20. 09. 2019

Нарушителя задержали на военном аэродроме, ударив его прикладом по голове

В Мелитополе на военном аэродроме военнослужащий прикладом в голову обезвредил мужчину, который незаконно проник на объект. Об этом сообщили в Командовании воздушных сил ВСУ в пятницу, 20 сентября.

Происшествие случилось на минувшей неделе. На охраняемом посту заметили движение неизвестного лица и задержали его. Нетрезвого мужчину доставили на другой наблюдательный пост, чтобы выяснить обстоятельства. Там он пытался выхватить оружие из рук патрульного - старшего солдата Андрея Власова. Для обороны тот дважды выстрелил в воздух, однако это не помогло. После боец "успокоил" дебошира прикладом в голову.

"Патрульный проявил гуманность, имея все основания для применения оружия на поражение", - отметили в командовании.

По данному инциденту ведется следствие. Военнослужащего намерены поощрить, заявили в командовании.

Напомним, что ранее в Мелитополе в колонне военной техники прогремели взрывы. Воинская часть осуществляла передислокации на новое место несения службы, когда в одном из грузовых прицепов колонны военной техники произошло возгорание.

Также сообщалось, что в Мелитопольском районе участковые офицеры полиции обнаружили гранаты, которые мужчина незаконно хранил на территории дома в дачном кооперативе. Правоохранители изъяли более 30 гранат.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?