22. 10. 2019

Автомобили самых популярных марок и моделей доступны в аренду на белорусском автопрокатном рынке

Можно ли сказать, что автопрокатный рынок Беларуси быстро развивается, или развитие уже достигло своей максимальной точки? Если судить по спектру оказываемых услуг, то он достаточно широкий, и немногим отличается от западного – лишь незначительными деталями, которые характерны для каждого из рынков. Поэтому можно говорить о том, что уровень белорусского автопрокатного рынка находится на должном уровне. Но количество услуг и их качество – это несколько разные понятия. Здесь мы немного хотим рассказать о своей белорусской автопрокатной компании. Хвалить себя - нескромно, но нашей компании неоднократно присваивался титул «Лучшая компания года по прокату автомобилей», в том числе в номинации "Грандиозность года 2014", в рамках конкурса «Золотой купидон».

Автопрокатная компания DreamCars, которая находится в Минске, имеет в своем ассортименте полный набор услуг, направленных на максимальное удовлетворение нужд наших клиентов, в том числе и иностранных гостей. Существуют определенные правила проката автомобилей, которые регулируют отношения между нашей компанией и заказчиками. Если же клиенту необходим прокат легкового авто на определенных условиях, то руководство компании всегда выполняет пожелания заказчика, тем самым повышая уровень качества услуг.

Краткий обзор каталога автомобилей компании DreamCars

Любая компания должна иметь свой сайт, чтобы клиенты могли быстро и с удобством ознакомиться с оказываемыми услугами. Адрес в интернете - DreamCars.by. Наш сайт обеспечен подробным каталогом, с описанием всех транспортных средств, которые предлагаются в аренду. Воспользовавшись фильтром, можно рассортировать автомобили по маркам, классу и стоимости проката. Далее мы хотим рассказать немного о нашем автопарке, о том, какие транспортные средства мы можем предложить в аренду в Минске.

Легковые авто – основа любой автопрокатной компании

Прокат легковых авто в DreamCars.by

Именно легковые автомобили берут напрокат чаще, чем другие транспортные средства. Спросом пользуются как авто экономкласса, так и премиум-класса. Наиболее популярными являются следующие марки и модели:

  • Škoda Octavia, Hyundai Solaris, Mazda 6, Volkswagen Polo Joy, Kia Rio X-Line;
  • Mercedes-Benz E-class W212/W213, Toyota Camry, Chrysler 300C;
  • Mercedes-Benz S-class W221/W222, Rolls-Royce, BMW 7, Audi A8.

В летнее время большим спросом пользуются «машины без крыши» - Excalibur, BMW E93 и некоторые другие кабриолеты.

Любое транспортное средство можно арендовать с водителем на срок от нескольких часов. В прокат без водителя в основном предоставляются автомобили экономкласса.

Наши микроавтобусы соответствуют запросам современности

Аренда микроавтобусов в Минске

Комфортабельность – основное требование, предъявляемое заказчиками к микроавтобусам; и современные микроавтобусы, которые имеются в нашем автопарке, полностью отвечают этому требованию. Пассажиры всегда остаются довольными – как при поездках на ближние, так и на дальние расстояния. Пассажирские салоны многих микроавтобусов оснащены TV, кондиционерами и акустическими системами. Для обслуживания мероприятий различного характера, а также для пассажирских перевозок, мы можем предложить следующие марки/модели:

  • Mercedes-Benz Sprinter, Mercedes-Benz V-класс;
  • Volkswagen Crafter, Volkswagen Caravelle.

Имеются у нас и другие марки и модели, но эти автобусы особо малого класса пользуются повышенным спросом. В качестве дополнительной услуги мы предлагаем прокат VIP микроавтобусов, некоторые из которых выполнены по индивидуальному заказу. Кроме микроавтобусов, компания DreamCars может предложить комфортабельные туристические автобусы Setra, Mercedes-Benz, MAN, а также PartyBus для вечеринок.

Аренда джипов в Минске выходит на новый уровень

Прокат внедорожников в Минске

Джипы всегда пользовались уважением среди автовладельцев, но в последнее время спрос на внедорожники резко возрос, и это наблюдается не только в Беларуси, но и в других странах. Поэтому руководством компании было принято решение пополнить автопарк некоторыми новыми моделями, и на сегодняшний день у нас можно арендовать:

  • Mercedes-Benz G-class Gelandewagen, Mercedes-Benz GL-class Gelandewagen Lang;
  • Land Cruiser, Range-Rover, Porshe Cayenne;
  • BMW X5/6, Hummer H2.

Внешне агрессивный вид некоторых внедорожников не отпугивает заказчиков, и многие модели арендуют даже на свадьбу.

Лимузины и ретро автомобили – оригинальная составляющая автопарка DreamCars

Аренда ретро авто

Лимузины, ретро автомобили и другие эксклюзивные транспортные средства предназначены не для повседневной эксплуатации, тем не менее ретро-эксклюзив в аренду также предлагается, но в основном для обслуживания значимых мероприятий праздничного или делового характера. У некоторых автомобилей очень уникальный внешний вид, а ниже краткий список того, что есть у нас в наличии.

  • Лимузины - Hummer H2, Excalibur-Phantom, Chrysler 300C, Cadillac Escalade, Lincoln Town Car;
  • Отечественные ретро авто - Газ 12 «ЗИМ», Газ 24 «Волга», Газ М20 «Победа», «Москвич-401»;
  • Зарубежные ретро авто - BMW 340, Citroen Grand Lux, Pontiac Grand Prix, Mercedes-Benz SL, Mercury-Meteor, Ford Mustang, Volkswagen Beetle;
  • Эксклюзив - карета с конным экипажем, Lincoln Continental Mark 1977 года, Chrysler 300C в форме кареты.

На этом наш обзор закончен. Переходите по адресу dreamcars.by, знакомьтесь подробнее с нашим сайтом и нашей компанией.

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?