06. 10. 2019

Полиция запретила показ фильма про группу Brutto в Москве

8 октября в московском мультикультурном пространстве PUNK FICTION должна была состояться премьера документального фильма о проекте Сергея Михалка «BRUTTO NOSTRA». Однако, сегодня в PUNK FICTION поступил звонок от правоохранительных органов с рекомендацией «не проводить показ фильма», поэтому презентация фильма на большом экране в Москве отменяется.

 

- Мы открыты к предложениям от российских СМИ и площадок, которые готовы показать наш высокохудожественный фильм «BRUTTO NOSTRA» на бесплатной основе, - прокомментировал продюсер BRUTTO Антон Азизбекян. 

Более 500 концертов за 5 лет и тысячи зрителей на концертах, 3 полноценных альбома и 22 официальных видеоклипа, триумфальное возвращение Сергея Михалка и BRUTTO в Беларусь и развал группы Ляпис Трубецкой – это и многое другое поклонники в России увидят 8 октября. Презентация фильма на больших экранах состоится 7 и 8 октября в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Полтаве, Николаеве, Черновцах, Екатеринбурге и Минске.  На цифровых площадках фильм будет доступен для просмотра в 21:00 8 октября.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?