09. 10. 2019

В Житомире спецназ штурмовал квартиру вероятного убийцы

В Житомире спецподразделение полиции штурмовало квартиру и задержало мужчину, которого подозревают в убийстве. Об этом в среду, 9 октября, сообщили в пресс-службе полиции области.

Как выяснилось, 8 октября в подъезде одной из многоэтажек нашли тело мужчина с признаками насильственной смерти. Полицейские выяснили обстоятельства убийства и задержали подозреваемого – одного из жителей дома.

Убитый оказался 59-летним жильцом соседнего дома. Правоохранители выяснили, что мужчина время от времени наведывался к подозреваемому. Поскольку тот не открывал дверь и забаррикадировался в квартире, мужчину задержали с помощью спецподразделения ТОР. В квартире также нашли вероятные орудия убийства.

"Задержанный - 65-летний мужчина, который неоднократно ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений. Сейчас он дает показания об обстоятельствах убийства. Предварительно, на момент конфликта и погибший, и задержанный находились в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в полиции.

Правоохранители проводят досудебное расследование по статье об умышленном убийстве, мужчине грозит наказание в виде заключения на срок до 15 лет.

Cмотрите фотогалерею: В Житомире спецназ штурмовал квартиру вероятного убийцы

Чикатило отдыхает. Самый массовый убийца в США

Напомним, накануне сообщалось, что в Киеве маньяк нападает с ножом на мужчин. Опубликован фоторобот.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?