09. 10. 2019

Фуд-корт, лаунж-зона и паркинг. Стало известно, сколько стоит аренда помещения в знаменитом бизнес-центре на Октябрьской площади

Не так давно мы писали, что строительство бизнес-центра «Капитал-центр» на Октябрьской площади подходит к своему завершающему этапу. И вот стало известно, что «Дана Холдингз» предлагает всем желающим снять помещения в аренду в этом здании. Стоимость 1 кв.м — 57 рублей в месяц. 

Не так давно мы писали , что строительство бизнес-центра «Капитал-центр» на Октябрьской площади подходит к своему завершающему этапу. И вот стало известно, что «Дана Холдингз» предлагает всем желающим снять помещения в аренду в этом здании. Стоимость 1 кв.м — 57 рублей в месяц. 

Главный фасад здания становится все больше похож на свои рендеры: установлены колонны, завершено остекление.

Сейчас всем желающим предлагается арендовать помещение площадью от 50 до 2635 кв.м в этом бизнес-центре. Стоимость одного квадратного метра — 57 рублей в месяц.

В объявлении указано, что в здании «6 этажей мультифункциональных офисов. На 1-м этаже зона фуд-кортов и многофункциональный торговый зал. На 8-м этаже коктейль-бар, ресторан, лаунж-зона». Планируется, что двухэтажный паркинг будет вмещать до 170 автомобилей.

Напомним, в мае 2018 года «Дана Холдингз» начала строительство «Капитал-центра», который расположен на Октябрьской площади в центре Минска. На месте снесенного здания бывшего музея ВОВ в скором времени появится 8-этажный бизнес-центр. Планируется, что здесь разместятся бутики и апартаменты для представителей бизнес-элиты. Верхний уровень займет ресторан с обзорной площадкой.

Фото: Павел Садовский

Читайте также:

Никто не хочет в Смолевичи? На вчерашний аукцион по земельным участкам в городе-спутнике нашлось всего 4 заявителя

Дом печати на пр-те Независимости выставили на продажу. Стартовая цена — Br 6,975 миллиона

«В Минске таких участков осталось немного». Здания МЗОР выставили на аукцион в 7-й раз, теперь по обновленной цене

Источник: realt.by

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?