14. 10. 2019

Собственная база отдыха за $1,28 миллиона. В 25 км от Минска продается "Заря" со скидкой 50%

Построить собственную базу отдыха «с нуля» — дело непростое и очень затратное. Именно поэтому некоторые инвесторы предпочитают рассмотреть вариант покупки уже готовой сферы услуг. Именно такая база отдыха с романтичным названием «Заря» продается в 3 километрах от МКАД-2.

Построить собственную базу отдыха «с нуля» — дело непростое и очень затратное. Именно поэтому некоторые инвесторы предпочитают рассмотреть вариант покупки уже готовой сферы услуг . Именно такая база отдыха с романтичным названием «Заря» продается в 3 километрах от МКАД-2.

В 25 км от Минска продается действующая база отдыха «Заря». За стартовые $1,28 миллиона собственник предлагает: административное здание, 3 спальных корпуса, 4 гостевых домика, отдельно стоящую столовую, овощехранилище, ФОК, здание радиоузла и КПП и др. Общая площадь участка — 6 га.

Места очень живописные. Судя по фотографиям, «Заря» расположена прямо в лесу, на берегу реки Волма. В объявлении собственник указал, что это рекреационная зона рядом с Петровичским водохранилищем.

Как рассказали организаторы торгов, звонки от заинтересованных покупателей поступают, но заявок на предстоящий аукцион пока нет.

— Объект интересный, и с юридической стороны он находится в идеальном состоянии. Все документы приведены в полный порядок, — рассказали сотрудники РУП «Институт недвижимости и оценки». — Что касается коммуникаций, то на базе отдыха проведены электричество, газ, установлена система обезжелезивания воды.

Аукцион назначен на 30 октября, и, как удалось выяснить, это уже четвертые торги по данному объекту. На этот раз — со снижением цены наполовину. Заявки принимаются до 28 октября в РУП "Институт недвижимости и оценки".

Читайте также:

Фуд-корт, лаунж-зона и паркинг. Стало известно, сколько стоит аренда помещения в знаменитом бизнес-центре на Октябрьской площади

«В Минске таких участков осталось немного». Здания МЗОР выставили на аукцион в 7-й раз, теперь по обновленной цене

Мнение: почему на месте завода им. Кирова в Минске все-таки появится жилье

Источник: realt.by

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?