22. 10. 2019

Пациентов психбольницы использовали как рабочую силу

В Хмельницкой области эксплуатировали пациентов психоневрологического интерната. Об этом сообщает пресс-служба полиции области во вторник, 22 октября.

Правоохранители установили, что заведующая хозяйством интерната регулярно предоставляла местному предпринимателю, который является ее сыном, пациентов заведения в количестве 5-10 человек для принудительного безвозмездного выполнения хозяйственных работ.

Во время одного из обысков на территории предприятия работники полиции зафиксировали факт пребывания там пять пациентов интерната, которые в то время занимались пересеиванием зерна.

Сейчас досудебное расследование продолжается. Заведующей и ее сыну полицейские уже объявили о подозрении. Также следователи проверяют других должностных лиц интерната на причастность к этому преступлению.

Напомним, что ранее на Запорожье директор интерната сдавал детей "в аренду" как рабочую силу. Руководитель интерната получал деньги и заставлял детей работать на строительствах и хозяйственных объектах.

Также сообщалось, что в Киеве из детского центра сбежали семь подростков. Трех несовершеннолетних беглецов удалось разыскать, местонахождение еще четырех пока остается неизвестным.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?