16. 10. 2019

8 этажей за 3 месяца. Дом "Си-трейдинга" в Копище построен почти наполовину

Сразу после того, как стало известно, что 25-этажный жилой дом компании "Си-трейдинг" в Копище все же будет достроен, на объекте возобновились строительные работы. И дом «растет», на радость дольщикам. При этом здесь все еще можно купить квартиру — застройщик не так давно выпустил очередную проектную декларацию.

Сразу после того, как стало известно, что 25-этажный жилой дом компании "Си-трейдинг" в Копище все же будет достроен,  на объекте возобновились строительные работы. И дом «растет», на радость дольщикам. При этом здесь все еще можно купить квартиру — застройщик не так давно выпустил очередную проектную декларацию .

Фото сделано в октябре 2019 года
Так стройка выглядела в июле 2019 года
Июль 2019 года

В начале октября вышла проектная декларация компании ООО «Си-трейдинг», где неочередникам (физическим лицам), юридическим лицам и индивидуальным предпринимателя предлагались квартиры общей площадью от 38,17 до 61,68 кв.м. Стоимость одного «квадрата» — от 2450 до 2750 рублей. 

Мы решили посмотреть, как продвигается стройка, которая увеличит жилфонд д. Копище на 148 квартир.

Напомним, в декабре прошлого года появилась новость о необходимости сноса дома в ближайшем пригороде Минска в д. Копище — строительство было признано самовольным. Дому был предписан снос.

Дольщики в марте написали в Администрацию Президента обращение-петицию, в которой просили власти не сносить дом.

В апреле был опубликован ответ Миноблисполкома, из которого было ясно, что объект все же можно достроить. В июле строительство возобновилось.

Фото: Павел Садовский

Читайте также:

Как выглядит знаменитый ресторан у «Лебяжьего» сейчас? Красивые фото с высоты

Возле «Маяка Минска» начали строить «паркинг с торговыми помещениями». Как выглядит площадка сейчас и что показано на рендерах

Очередь нуждающихся, нюансы ТС и прочее. Принимаем вопросы по обновленному жилищному кодексу на «прямую линию» с Министерством ЖКХ

Источник: realt.by

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?