23. 10. 2019

Как проходит переаттестация прокуроров: появились фото

Сотрудники органов прокуратуры начали проходить переаттестацию. Об этом в Facebook сообщил заместитель генпрокурора Виктор Чумак в среду, 23 октября.

Главный военный прокурор также показал, как именно происходит эта процедура, выложив фотографии из помещения ангарного типа, где прокуроры сидят за столами и решают задания.

"Более 200 человек были в первой группе. Не обошлось без приключений. Один человек, даже придя на тестирование, отказался от его прохождения", - написал Чумак.

По словам замгенпрокурора, несколько чиновников уже закончили тесты с положительным результатом: один военный прокурор набрал 90 баллов из 100.

 
 

Напомним, 25 сентября вступил в силу закон о реформировании ГПУ. Закон имеет положение о росте зарплат прокуроров в размере от 15 прожиточных минимумов, а также переаттестации сотрудников ведомства, кроме Специальной антикоррупционной прокуратуры.

Позже стало известно, что к переаттестации в Офисе генпрокурора не допустили более 200 прокуроров ГПУ. В том числе и Сергея Горбатюка.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?