18. 10. 2019

Volkswagen в Беларуси отметил свое 25-летие

В это сложно поверить, но марка Volkswagen официально представлена в Беларуси уже четверть века. В 1994 году в Минске на ул. Машиностроителей начал работу первый автоцентр Volkswagen — «Атлант-М на Машиностроителей».

17 октября, в 25-летний юбилей, был открыт новый автосалон «Атлант-М на Аэродромной». Но стал пятым дилерским центром немецкой марки в Минске и 11 в стране. А всего в автосалонах Volkswagen работает более 500 сотрудников.

Во время открытия 5-го столичного дилерского центра гостей приветствовал генеральный директор группы Volkswagen в Беларуси Сергей Самойло, региональный управляющий Volkswagen по коммерческим автомобилям в Беларуси, Казахстане и России Еско Шредер, руководитель направления «Volkswagen коммерческие автомобили в России» Михаил Семенихин и другие коллеги и партнеры.

Сергей Самойло поделился планами на ближайшее время. В начале 2021 года в Беларусь привезут обновленные Passat и Transporter (T6), летом появятся новые Polo седан и Jetta, следом за ними приедут рестайлинговые Tiguan и Teramont. И возможно в Беларуси снова можно будет приобрести Volkswagen Golf восьмого поколения.

К поздравлениям также присоединились представители тематических клубов Volkswagen: Volkswagen Belarus, Polo Sedan и немецкого Volkswagen Commercial из Германии.

А девушка Дарья (в красном), приехала поздравить Volkswagen на Jetta первого поколения. Ему уже 40 лет.

 

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?