24. 11. 2019

Три основных правила заработка при помощи ставок на спорт

В современном мире ставками на спорт увлекаются только очень азартные люди. Но получать прибыль, делая ставки, совсем непросто, и успеха добиваются немногие. В основном игроки терпят только убытки. Однако профессионалы, которые играют на bazabet.com, и которые хорошо изучают команды игроков, количество их побед и поражений, делятся своим опытом и дают советы. Вот три основных правила, которых придерживается опытный игрок спортивного беттинга:



1. Важно отдать предпочтение одному конкретному виду спорта.



Новички зачастую смотрят только на высокий коэффициент выигрыша и совсем не учитывают других факторов. Конечно, первые несколько ставок могут выиграть, но в дальнейшем такое поверхностное отношение к ставкам не сыграет на руку.



Нужно выбрать тот вид спорта, в котором человек хорошо разбирается, за которым есть возможность регулярно следить по телевизору. После этого стоит вникать в самих игроков, понимать, есть ли у них мотивация к выигрышу, а главное, могут ли они выиграть в принципе. Так что, выбрав одно направление и сконцентрировавшись на нем, можно добиться неплохих результатов.



2. Ни в коем случае нельзя увлекаться прогрессивными стратегиями.



Они, так же, как и предыдущий пункт, будут работать на игрока совсем непродолжительное время, а потом все закончится крахом игрового банка. Поэтому с учетом прогрессивной стратегии можно играть, но главное, суметь вовремя остановиться и перейти на другую тактику, которая в итоге не сможет полностью разорить бюджет игрока.



3. Необходимо правильно рассчитывать свой бюджет.



Для того чтобы получать прибыль от игры, нужно сначала научиться не уходить от нее в ноль или минус. Нужно делать оптимально-безопасную ставку, которая даже при максимальном невезении позволит потом отыграться. Лучше всего ставить не более одного процента от суммы всего банка. Тогда какой-нибудь капитал все равно останется, даже при полном крахе и десятикратной неудаче.



В итоге становится очевидным, что играть и зарабатывать на беттинге можно и нужно, но для этого придется потратить некоторое время и, возможно, деньги.

Всякое бывало, но чтоб на Святого Николая комары покусали...

еще