19. 11. 2019

В Гомеле откроют магазин «Санта» с пиццерией. Раздадут 500 подарков

В Гомеле 20 ноября в 14 часов откроется новый магазин брестской сети «Санта». Разместился он на улице Богдановича, 2, а среди отличий – огромные отделы с товарами, пекарня, зона для гурманов с грилем и пиццерия. Первым покупателям раздадут 500 пачек бесплатного мороженого, и детям – еще и воздушные шары.

Магазин находится рядом с проспектом Космонавтов. Площадь торгового объекта – около 600 «квадратов». Торговый зал обустроили по последним стандартам: современные витрины, много свободного пространства и продуктовые «островки». В интерьере преобладают скандинавские мотивы. Фасад оформлен в цвет морской волны, на нем хорошо виднеется белая вывеска.

Всего в магазине представят 12 700 наименований товаров. В частности, покупателей ожидает разнообразие мясных изделий и молочных товаров. Также будет много свежих фруктов и овощей, в том числе выращенных в Беларуси. Кроме того, здесь можно будет найти десятки видов морской рыбы и морепродуктов, выловленных скандинавскими моряками. На сотни позиций обещают акционные цены.

В магазине получит развитие формат Food-to-Go. Помимо полуфабрикатов, на месте будут готовить салаты, суши и другие блюда. Предусмотрен и гриль с куриными ножками и крылышками. Выпечка будет поступать еще горячей из собственной пекарни. Заработает и пиццерия: популярное итальянское блюдо станут готовить за 5,95 рубля из настоящей моцареллы и натуральных трав.

На открытии устроят праздник. Первые покупатели получат 500 пачек бесплатного мороженого, а дети – еще и воздушные шары. На улице будут развлекать ведущий и ростовые куклы, пройдут и конкурсы с призами.

Новый магазин «Санта» в Гомеле откроется 20 ноября в 14 часов на улице Богдановича, 2.

Кстати, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 100 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 4 тыс. человек.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?