29. 11. 2019

Белоруска на «Мисс Мира» вошла в топ самых спортивных красавиц

В этом году нашу страну на самом престижном конкурсе красоты «Мисс Мира» представляет «Вторая вице-Мисс Беларусь-2018» девятнадцатилетняя Анастасия Лавринчук. Девушка уже находится в Лондоне, где вместе с другими участницами из 112 государств проходит различные испытания, в ходе которых определится победительница «Мисс Мира-2019».

Конкурсантки сражались и за титул «Мисс спорт». Им следовало сдать командный и индивидуальный зачет по спринтерскому бегу, бип-тесту и прыжках в длину с разбега. По итогу соревнования определился топ-32. Среди самых спортивных красавиц мира и белоруска Анастасия Лавринчук. За это девушке начислили дополнительные баллы, что увеличило ее шансы на корону «Мисс Мира-2019». 

Победу в номинации «Мисс спорт» одержала девушка из Виргинских островов, на втором месте оказалась Нигерия, на третьем - Тринидад и Тобаго.

Сейчас на сайте https://www.missworld.com/#/vote идет интернет-голосование в номинации «Мисс зрительских симпатий». Финал «Мисс Мира-2019» состоится 14 декабря.

Подготовлено пресс-службой Национальной школы красоты

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?