29. 11. 2019

Лявон Вольский перезаписал и нарисовал “Тры чарапахі”

Автор фото: Андрей Давыдчик

Известная песня “Тры чарапахі” получила новую аранжировку и специальное лирик-видео, для которого Лявон Вольский лично написал все тексты и нарисовал иллюстрации.

Автор аранжировки – норвежский саундпродюсер Снорре Бергеруд, известный по последним сольным альбомам Вольского.

“Мы давно играем на концертах этот вариант песни и надо было зафиксировать его. Для лирик-видео сначала хотели написать текст, а потом появилась идея добавить туда и рисунки. Делалось все быстро, но весело и это настроение подходит песне”, – комментирует Лявон Вольский.

Что из этого получилось, можно послушать и увидеть в видео, созданном при поддержке партнерской программы MediaCube Network.

Такое же название – “Тры чарапахі” – получил свежий мини-альбом Лявона Вольского, в который вместе с заглавной песней попали еще два перезаписанных хита N.R.M. его авторства: “Лёгкія-лёгкія” и “Паветраны шар”. Релиз доступен на всех главных цифровых площадках.

Все эти песни и многие другие хиты за 35 лет музыкальной карьеры Лявона Вольского прозвучат на ближайшем концерте уже в эту субботу, 30 ноября, в Гродно в клубе “Галактика”. Начало в 19:00. Билеты на сайте Kvitki.by https://www.kvitki.by/rus/bileti/muzyka/rok-i-pop/volski-all-inclusive-67583/ и в кассах города.

 

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?