08. 11. 2019

На Луганщине военный попался на торговле топливом

Командир одного из подразделений воинской части на протяжении нескольких последних месяцев похищал из состава дизельное топливо и в дальнейшем продавал его местным фермерам. Об этом сообщает пресс-служба департамента стратегических расследований Нацполиции в пятницу, 8 ноября.

Военного задержали в служебном кабинете: он получил деньги за продажу 400 литров горючего, которое было выделено на нужды военной части. Кроме того, во время проведения санкционированного обыска дополнительно было обнаружено и изъято 9 тысяч долларов США и не зарегистрированную оружие.

В рамках уголовного производства, открытого по ч.3 ст. 410 (похищение военнослужащим военного имущества) Уголовного кодекса Украины, будет устанавливаться круг причастных лиц к совершению данного преступления.

Напомним, что ранее в Запорожье военный пытался изнасиловать двух женщин. Военнослужащий 1994 года рождения на протяжении нескольких часов пытался изнасиловать двух женщин.

Также сообщалось, что в Харькове военный угрожал гранатой жене. В полицию поступило сообщение от женщины о том, что ее муж стоит под дверью дома и угрожает взорвать гранату.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?