14. 11. 2019

ГСЧС показала заминированный район Петровского

В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям показали, как проводят разминирование в районе разведения сил у населенных пунктов Петровское и Богдановка Донецкой области, где в 11 ноября завершилась практическая фаза разведения сил и средств. Соответствующие фотографии и видео обнародовала пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области.

"В понедельник, 11 ноября, завершилась практическая фаза разведения сил и средств на линии разграничения у населенного пункта Богдановка и Петровское Донецкой области. 13 ноября пиротехники ГСЧС Украины приступили к проведению работ по разминированию в районе разведения сил у населенных пунктов Петровское-Богдановка Волновахского района Донецкой области", - сообщили в ведомстве.

Cмотрите фотогалерею: ГСЧС показала заминированный район Петровского

Как отмечается, по состоянию на 15:30 13 ноября пиротехническими расчетами ГСЧС Украины обследована территория площадью 0,07 га, было изъято и уничтожено, установленным способом, 6 взрывоопасных предметов.

От ГУ ГСЧС в области привлекалось 4 пиротехнических расчета - 20 человек личного состава и 8 единиц техники.

Напомним, ранее о завершении разведения в Петровском заявили в штабе ООС. Процесс начался 9 октября. В "ДНР" также сообщили о завершении отвода в Петровском. После разведения началось разминирование, которое будет продолжаться 25 суток.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?