17. 11. 2019

На Донбассе шесть обстрелов, потерь нет

С начала текущих суток на Донбассе сепаратисты шесть раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС в воскресенье, 17 ноября.

Противник обстрелял позиции украинских подразделений из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Российские оккупационные войска осуществили три обстрела по позициям украинских защитников в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", а именно неподалеку Крымского, у Луганского, неподалеку Новолуганского.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник также совершил три обстрела по позициям Объединенных сил - у Новомихайловки, вблизи Красногоровки, неподалеку Лебединского.

"В течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Напомним, что накануне в ООС погиб украинский военный. Украинская сторона сообщила о применении запрещенного минскими соглашениями вооружения.

Разведение на Донбассе: ситуация на участках

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?