19. 11. 2019

На Хмельнитчине произошло ДТП, есть жертвы и пострадавшие

В Хмельницкой области легковой автомобиль столкнулся с микроавтобусом,  из-за чего есть погибшие, сообщает 19 ноября пресс-центр правоохранителей.
 
В результате аварии два человека погибли и еще 11 были доставлены в больницу на обследование.
 
ДТП произошло утром на автодороге сообщением Житомир - Черновцы. Вблизи села Ганновка Дунаевецкого района столкнулись легковой автомобиль марки КІА Сеrato и маршрутный микроавтобус "Мерседес Спринтер", который следовал сообщением Панасовка-Дунаевцы-Хмельницкий.
 
В результате ДТП водитель и пассажир легковушки, данные которых сейчас устанавливаются, погибли на месте происшествия. Еще одна пассажирка КІА Сеrato в тяжелом состоянии доставлена в областную больницу.
 
"11 людей, которые ехали в маршрутном микроавтобусе, в том числе и водитель, были доставлены в медицинские учреждения для обследования. Предварительно известно, что пять из них получили различные телесные повреждения, у одной из пассажирок сломана рука", - говорится в сообщении.
 
Напомним, в Тернопольской области столкнулись легковой автомобиль Mercedes и микроавтобус Volkswagen Crafter, в результате чего погибли два человека.
 
Также сообщалось, что в Днепре два авто после столкновения влетели в остановку. Одного из водителей госпитализировали, а второй снял номера со своего авто до приезда полицейских.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?