21. 11. 2019

На Львовщине авто насмерть сбило свидетеля во время оформления ДТП

Во Львовской области в среду, 20 ноября произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств - двух автомобилей и телеги. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

По его словам, авария произошла на трассе Львов - Рава Русская. Сначала произошло ДТП между телегой и Skoda Fabia - без пострадавших. Однако во время оформления этой аварии в них влетел автомобиль Fiat Scudo.

 facebook.com/igor.zinkevych
 

В результате ДТП погиб свидетель, два человека травмированы и госпитализированы в Жовковскую центральную больницу. Также повреждения получил служебный автомобиль полиции.

Ранее сообщалось, что в Николаеве пешеход попал под три автомобиля и погиб. О силе удара свидетельствует то обстоятельство, что туфли погибшего мужчины разлетелись в радиусе 50 метров.

А в Деснянском районе Киева автомобиль Hyundai Matrix сбил насмерть женщину, которая переходила проезжую часть. Водитель уверяет, что двигался на зеленый сигнал светофора и до последнего пытался уйти от столкновения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?