18. 12. 2019

Скачать Minecraft Java Edition 1.16 на ПК Бесплатно

Скачайте новую версию Minecraft Java Edition 1.16 на компьютер и начните играть с Адским обновлением: новые мобы, биомы и многое другое ждет вас.

Майнкрафт 1.16: Что нового?

Вы уже готовы к новым приключениям в обновленном измерении? Встретить новых существ, исследовать ужасающие и атмосферные биомы?

Майнкрафт 1.16 на ПК

Добро пожаловать в Minecraft Nether Update 1.16!

Совсем недавно Mojang выпустили полную версию Майнкрафт 1.15 на ПК и следом появляется обновленный нижний мир в игре. Вас ожидает множество новых блоков, мобов и даже биомов…

ДОЛИНА ДУШ

Что произошло в этом месте? Сюда попадают души умерших существ? Или огромные монстры уничтожали все на своем пути, но почему они вымерли? Не смотря на всю красоту этого биома в Майнкрафт 1.16, находиться здесь весьма жутко, ведь история этого места остается неизвестной…

Повсюду здесь пески душ и синий огонь, который действует как обычный, но выглядит это намного красивее и завораживающе, особенно сочетается с новым биомом, чтобы создать синее пламя, достаточно зажечь его на песке душ.


В этом биоме нет ничего живого, но кто знает, возможно, призраки этого места наблюдают за вами каждую секунду.

ЛЕС КРАСНОГО АДСКОГО НАРОСТА

Мрачный густой лес Нижнего мира Minecraft Java 1.16, с огромными деревьями, которые полностью состоят из блоков красного адского нароста, пугающая атмосфера, кровавые оттенки и не самые дружелюбные существа, делают этот биом не только устрашающим, но и опасным.


Также в этом биоме вы сможете найти новый вид грибов, один из них бирюзовый с оранжевыми пятнами, а другой красный с необычным узором.


Что касается другой растительности в этом биоме - это адская трава, которая не имеет никаких применений, кроме декоративных, также она генерируется в лесу синего адского нароста, о котором будет рассказано ниже.


ЛЕС СИНЕГО АДСКОГО НАРОСТА


Альтернатива красного леса в компьютерной версии Майнкрафт 1.16, только здесь все состоит из синих блоков адского нароста. В отличие от своего собрата, этот биом выглядит менее пугающе и даже красивее, здесь вы также сможете собрать грибы для различных зелий.


Теперь поговорим о новых мобах, которые могут атаковать вас в этих биомах.

ХОГЛИНЫ

Враждебные мобы с высоким диапазоном атаки, внешне похожи на кабанов, спаунятся исключительно в нижнем мире, и частично в его биомах.

Можно разводить в качестве источников пищи. Также в Майнкрафт 1.16 на ПК есть Baby Hoglins (дети Хоглинов). Их назначение пока неизвестно.


ПИГЛИНЫ

Условно враждебный моб в Minecraft 1.16 на PC, так как если носить золотые доспехи, то пиглины не будут вас атаковать.


Пиглины очень тщательно охраняют свой сундук, и если вы откроете его, они начнут наносить урон, даже если на вас золотая броня.

Из оружия эти существа используют золотые мечи и арбалеты. Есть возможность торговли, но она несколько отличается от той, что мы привыкли видеть у селян. Пиглины также, как и Хоглины имеют своих детенышей (Baby Piglins).

Также пиглины враждебны к скелетам иссушителям и хоглинам. Находятся под специальным защитным сооружением, которое именуется бастионом.

Другие изменения

Также были замечены новые блоки, это обновленный песок душ, и неизвестный блок который излучает свет.

Скачать Майнкрафт 1.16 на ПК Бесплатно

Ссылка: https://download-minecraft-for-android.ru/minecraft-pc/1-16.html

Безусловно АД в Minecraft Java Edition 1.16 стал намного интереснее для исследования, ведь однообразный, скучный мир, смысл которого был поиск адской крепости, превратился в самостоятельное измерение, со своими биомами и новыми уникальными монстрами.

Теперь будет не скучно бродить по нижнему миру, вы и вовсе можете отстроить там свою крепость и выживать в этом мире, возвращаясь в обычный только за самыми необходимыми предметами.

Всякое бывало, но чтоб на Святого Николая комары покусали...

еще