14. 01. 2020

В Минске мужчина отключил банкомат и забрал из него 950 рублей

По информации ГУВД Мингорисполкома, сотрудниками уголовного розыска Фрунзенского района был задержан мужчина, который в декабре 2019 года незаконно завладел денежными средствами в размере 950 рублей.

В декабре 2019 года жительница Минска пыталась положить на счет через банкомат в одном из отделений банка 950 рублей. В результате банкомат зажевал все деньги, и женщина обратилась к сотрудникам банка, которые попросили ее подождать несколько дней.

При повторном обращении в банк женщина узнала, что деньги на счет так и не поступили. После этого она обратилась в правоохранительные органы.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность похитителя. Им оказался 51-летний мужчина. После того, как он заметил непринятые банкоматом купюры, мужчина попробовал их достать, а когда это у него не получилось, то просто отключил банкомат от электросети. Аппарат выдал деньги, после чего мужчина покинул отделение банка.

Известно, что до этого случая мужчина к уголовной ответственности не привлекался и вернул все незаконно присвоенные деньги в полном объеме.  Материалы дела изучаются для дачи правовой оценки действий мужчины.

 

Всякое бывало, но чтоб на Святого Николая комары покусали...

еще

А вы участвовали в выборах?