В минской «Новой жизни» рассказали несколько фактов об исцелении

26.01.2015 18:38
Архив

Специальное молитвенное служение прошло в Христианской Полноевангельской церкви «Новая Жизнь» в Минске 25 января. Сотни людей пришли в храм Божий с верой, что Господь особым образом прикоснется к ним в этот день, исцелит, даст ответы на вопросы, восполнит духовную и иную нужду.

Проповедь Евгения Гуриновича, лидера международного евангелизационного палаточного служения, называлась «Несколько фактов об исцелении», сообщает newlife.by.

Евгений говорил, что больше всего Бог ожидает, что люди разрешат Ему благословить их: исцелить, вдохновить, дать надежду, показать путь к процветанию, к переменам.

«Слово Божье говорит, что исцеление принадлежит всем, потому что Бог любит это делать. Не пытайтесь заслужить Божье чудо, не пытайтесь быть достойными исцеления. Просто согласитесь принять это исцеление от Бога!» – вдохновлял аудиторию проповедник.

Служители церкви персонально молились за каждого, кто нуждался в исцелении, в духовной поддержке, искал ответ от Бога на свою нужду. В конце собрания присутствующие услышали немало свидетельств о Божьем чуде: у кого-то исчезла боль в спине, женщина получила исцеление от сильной головной боли, которая не проходила всю неделю. У молодого парня и 10-летнего мальчика восстановилось зрение, они смогли читать мелкий шрифт, чего раньше не могли делать.

За эти исцеления верующие воздали Славу Богу.