Полноевангельская церковь в Могилеве занимается реабилитацией наркоманов

30.01.2015 21:33
Архив

С 24 по 28 января состоялась поездка епископа Леонида Вороненко (Религиозное объединение общин христиан полного Евангелия в Беларуси) по полноевангельским церквям Могилевской области. Его сопровождал юрисконсульт полноевангельского объединения Сергей Луканин.

В Кричеве полноевангельская церковь «Возрождение» является самой большой из евангельских церквей и насчитывает 60 прихожан.

Епископ Леонид провел в Кричеве два дня, проповедуя, участвуя в вечернем собрании, воскресном богослужении и вечернем общении с лидерским составом церкви, а также в экскурсии в местный краеведческий музей. Музей расположен в замке, построенном в XIX веке князем Потемкиным.

Леонид Вороненко посетил также Могилев, сообщает gospel.by. Полноевангельская церковь «Слово Веры» здесь насчитывает около 100 прихожан.

Пастор Дмитрий Цыбулькин и его супруга Ирина рассказали, что в рамках социального служения церкви была зарегистрирована общественная организация, которая занимается реабилитацией наркоманов. Хотя организация существует сравнительно недавно, уже несколько человек прошли курс реабилитации и полностью освободились от наркозависимости. Леонид Вороненко помолился за Дмитрия и Ирину, благословив их служение.