Позняк призывает к борьбе с пропагандой «половых извращений»

28.06.2015 21:25
Архив

Для борьбы с международной напастью, которая выражается в пропаганде гомосексуальных отношений и навязывании легализации однополых браков, должно быть международное движение, объединение христианских усилий. «Такое движение должен было бы возникнуть давно, но сейчас, после катастрофы в Ирландии, это стало уже необходимостью», — заявляет председатель Консервативно-христианской партии-БНФ Зенон Позняк.

По его словам, борьба за право человечества быть человечеством происходит из самой ее природы и Божественного предопределения, сообщает сайт КХП-БНФ.

Политик требует, чтобы были прекращены «пропаганда, реклама и популяризация гомосексуализма, девиантства и девиантских отношений в Европе и Америке», а следующим шагом — отменено решение ВОЗ 1992 года и «начаты серьезные медицинские исследования и лечение гомосексуальных отклонений психики и организма человека» .

«Должен быть остановлен экспорт извращений и извращенных отношений со стороны Евросоюза в другие страны и тем более финансирование гомосексуализма за рубежом. Другие страны должны были бы принять превентивные законы, предупреждающие распространение девиантского разврата и порочных отношений», — подчеркивает лидер КХП-БНФ.

В перспективе, полагает он, «должно быть пересмотрено все законодательство в странах Евросоюза относительно гомосексуальных отношений на основании общечеловеческой нормы, свидетельствующей, что легализация полового извращений гомосексуализма не имеет никакого отношения к демократии и правам человека». «Людям доброй воли в Европе надо браться за работу. Борьба здоровых людей и здоровых сил даст здоровые результаты», — заключает политик.