В понедельник, 30 июня в 18.30 в Первой кулинарной школе Oede пройдет мастер-класс под руководством Романа Неверовского, шеф-повара ресторана «Суши Хаус».
На мастер-классе вы научитесь готовить суши и роллы вкусно и красиво. Узнаете самые важные моменты приготовления риса для суши.
Шеф-повар Роман Неверовский покажет и расскажет о том, как необходимо использовать рисоварку. Используя советы Романа, вы без труда сами приготовите суши в домашних условиях и порадуете родных и близких невероятным вкусом японского блюда!
Меню мастер-класса:
• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.
На нашем мастер-классе у вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость вашего желания!
Мы гарантируем веселое и полезное времяпровождение. И, конечно, много вкусных, свежих суши.
Стоимость мастер-класса: 700 000 бел руб.
Запись по номеру: + 375 44 774 8888 (Катерина)