30 июня пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана «Суши Хаус»

26.06.2014 08:21
Архив Редакция

В понедельник, 30 июня в 18.30 в Первой кулинарной школе Oede пройдет мастер-класс под руководством Романа Неверовского, шеф-повара ресторана «Суши Хаус».

На мастер-классе вы научитесь готовить суши и роллы вкусно и красиво. Узнаете самые важные моменты приготовления риса для суши.

30 июня пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана «Суши Хаус»Шеф-повар Роман Неверовский покажет и расскажет о том, как необходимо использовать рисоварку. Используя советы Романа, вы без труда сами приготовите суши в домашних условиях и порадуете родных и близких невероятным вкусом японского блюда!

Меню мастер-класса:

• Сашими из тунца с соусом на основе лука;
• Ролл с креветкой тэмпура в вишневом соусе;
• Ролл с тунцом и зеленым луком.

На нашем мастер-классе у вас будет возможность поучаствовать в японской чайной церемонии: попробуете кладь чайного японского искусства – чай Матча, для вас будет приготовлен традиционный десерт Вагаси, искусная и уникальная сладость, вам удастся освоить искусство оригами и мы проверим исполнимость вашего желания!

Мы гарантируем веселое и полезное времяпровождение. И, конечно, много вкусных, свежих суши.

Стоимость мастер-класса: 700 000 бел руб.

Запись по номеру: + 375 44 774 8888 (Катерина)

Как вам новость?
Головоломки