Полноевангельское объединение Беларуси подвело итоги 2015 года

02.01.2016 13:42
Архив

Рождественская конференция пасторов полноевангельского объединения Беларуси прошла в большом конференц-зале Минского международного образовательного центра имени Йоханнеса Рау. Встреча началась с пасторского общения в холле конференц-зала.

После молитвы и музыкального прославления епископ Леонид Вороненко представил видеоотчет о деятельности объединения за 2015 год с акцентами на посещении епископом полноевангельских церквей, организации молитвы за Беларусь в «Чижовка-Арене»  и проведении там же Глобального лидерского саммита, сообщает gospel.by.

Затем свои поздравления с Рождеством пасторам церквей объединения передали члены Совета епископов.

Пастор общины «Церковь семья Божья» Валерий Шейбак рассказал о делах милосердия, совершенных церквями объединения в 2015 году, а также о конференции на тему социальной работы, объединившей служителей в сфере благотворительности, реабилитации зависимых, деятельности в сфере образования и культуры.

Директор религиозной миссии «Молодежь с миссией» Дмитрий Бавыкин представил видеоотчет о Молодежном лидерском форуме, который проходил осенью в Столбцах.

Во второй половине встречи члены Совета епископов вручили пасторам подарки. Особо были отмечены Павел Бинцаровский и Ольга Завьялова, благодаря которым стал популярным сайт полноевангельского объединения.

Завершилась встреча праздничным обедом.