«Голос Италии» сестра Скуччия поет партию в мюзикле

09.01.2016 16:48
Архив

«Золотой голос Италии» — католическая монахиня сестра-урсулинка Кристина Скуччия, которая стала победителем шоу талантов «Голос Италии» позапрошлым летом, а после записала популярный клип с римейком на знаменитую песню Мадонны и выпустила сольный альбом, с начала декабря поет в римском театре «Brancaccio» в мюзикле «Sister Act».

Спектакль поставлен по американской комедии с Вупи Гольдберг «Сестра, действуй!». Сестра Кристина из конгрегации сестер-урсулинок Святого Семейства, играет послушницу Марию Роберту, одну из главных героинь фильма и мюзикла. Песню в ее исполнении можно послушать здесь.

Прежде чем прийти к Богу и принять монашеский постриг, сестра Кристина была рок-вокалисткой. После того, как к ней пришла мировая слава, многочисленные издания высказывали предположение, что она покинет монастырь и вернется к занятиям музыкой, но сестра Кристина заявила о своем намерении совмещать монашеское послушание с периодическим участием в музыкальных мероприятиях и записью песен, которые она исполняет в монашеском хабите.