Епископ Цвор: физически мы не отличаемся от неверующих, но у нас есть Бог

09.01.2016 21:22
Архив

31 декабря верующие минской церкви христиан веры Евангельской «Благодать» собрались вместе, чтобы прославить и поблагодарить Бога за уходящий 2015 год. После общей молитвы пастор церкви Олег Акуленко отметил, что каждому, есть за что благодарить Бога. Далее были зачитаны благодарственные записки верующих за прошедший год: они благодарили за исцеления, решение жизненных вопросов, устройство в семьях, защиту и охрану Божью в 2015 году, передает cxbe.by.

Eпископ Объединенной церкви ХВЕ в Беларуси Сергей Цвор в свою очередь призвал церковь просить у Бога благодарное сердце. Тогда, что бы ни случалось в нашей жизни, мы пройдем все испытания. Наша физическая жизнь ничем не отличается от жизни неверующих людей, но у нас есть Господь. Мы никогда не посрамимся, уповая на Него. Бог да поможет нам преодолеть трудности жизни, отметил он. «Никогда не сойдите с Божьего пути. Мы не знаем, что принесет 2016 год, но знаем, что Бог денно и нощно наблюдает за нами. Он первым прошел эту дорогу», — сказал епископ.

Региональный пастор церкви «Благодать» Виктор Бейня пожелал присутствующим, чтобы  в каждом было мудрое сердце, чтобы не делали бесполезных вещей, не тратили силы зря, были ближе к Господу в этом году.

Также Бога прославляли группа «Поздний дождь», молодежный хор, подростки церкви и Оксана Мудрая с композициями на скрипке. В завершение служения верующие обратились к Богу с молитвой благодарения и прославили Его за ушедший 2015 год.