В минской «Церкви Иисуса Христа» прошел первый миссионерский проект 2016 года

09.01.2016 21:15
Архив

С 3 по 9 января в минской церкви христиан полного Евангелия  «Церковь Иисуса Христа» прошел первый миссионерский проект 2016 года — зимний «ВПЕРЕД». Участников – подростков 13-18 лет и лидеров молодежного служения — ждет миссионерская практика по Беларуси, сообщает jesuschurch.by.

А 3 января подростки церкви христиан веры Евангельской «Благодать» собрались вместе для молитвы, поклонения Богу и общения. Начал служение Сергей Поднюк, который призвал молодежь к первой молитве. Затем подростки прославляли Бога в пении. После чего Владислав Поднюк поделился проповедью «Уроки в глубине» на основании книги пророка Ионы, передает grace.by.

А Александр Белоус поделился словом о страхе Божьем. «Страх Божий – это особое почтение пред Богом, потому что Он свят. Страх Божий выражается в глубоком благоговении, в боязни потерять отношения с Ним. Страх Божий приходит через познание Господа, близкие взаимоотношения с Ним, через явление славы Божьей, через любовь к Богу. Страх Божий помогает нам бороться с грехом и жить свято, а также наделяет нас мудростью», – отметил проповедник.

После проповеди все именинники декабря принимали поздравления. Завершилось служение благодарственной молитвой и общением за чаем.