Благодаря поломке автобуса молодежь минской «Благодати» посетила «Благодать» в Яглевичах

29.01.2016 18:51
Архив

23 и 24 января молодежь минской церкви христиан веры Евангельской «Благодать» посетила церкви Пинска и Барановичей.  Первоначально планировалось вечером 23 января провести в Пинске молодежное служение в церкви «Вознесение», утром следующего дня поучаствовать здесь в общецерковном собрании, а на обратном пути в Минск посетить в Барановичах молодежное собрание церкви «Новая жизнь».

Но, благодаря поломке автобуса, минская молодежь еще по дороге в Пинск посетила церковь «Благодать» в деревне Яглевичи, возле которой и сломался автобус. Здесь минчане смогли согреться, перекусить и провести служение, а затем с помощью местных жителей добраться до Пинска, сообщает grace.by.

24 января каждый служил тем, что дал ему Господь. Семья миссионеров делилась трудностями и победами в детском служении в Индии. Молодежь свидетельствовала о том, как Господь благословлял их в обычной жизни, уча доверять Ему все переживания и трудности. Кое-кто поделился тем, как смог загореться для Господа, избавившись от «фильмовой» зависимости. Молодежный служитель Александр Белоус проповедовал о верности Богу и принципам христианской жизни, а молодежный пастор Демид Кисляк свидетельствовал о том, что Господь силен совершить перемену в нашей жизни, а также о том, что значит «подставить левую щеку» и «не мстить за себя».