Минск, Интернациональная, 10: здесь учат английскому!

22.02.2016 08:00
Архив

В школах и вузах учебный год начинается в сентябре, а вот у тех, кто планирует получать дополнительное образование, – прямо сейчас, в феврале.

Что более чем логично: если хочется наконец-то выучить, например, английский язык, то лучшего времени не найти: жара и мысли о дачных заботах не отвлекают, зато появляется серьезный шанс освоить необходимый туристу набор языковых навыков (очередной уровень по шкале CEFR) как раз к летнему отпуску. И, соответственно, беспрепятственно общаться с таможенниками, обслуживающим персоналом, гидами, задавая логичные вопросы и понимая все ответы. Уровень А1 по коммуникативной методике в Elementary-группе – идеальный для этого вариант, позволяющий «вспомнить» английский тем, кто когда-то его уже изучал.

Минск, Интернациональная, 10: здесь творятся английские чудеса

Крупнейший в Беларуси  центр дополнительного образования «Лидер» знают и любят многие. С недавних пор у белорусов (и не только: представительства центра есть как в 27 городах страны, так и в Москве и Санкт-Петербурге) появился еще один повод для любви – школа английского языка EnglishPapa, дочернего проекта центра «Лидер». Ее филиалы тоже разбросаны по всей Беларуси – а совсем скоро в Минске, в доме номер 10 по Интернациональной улице, откроется новая резиденция EnglishPapa. В ней будущие знатоки английского обнаружат шесть отлично оборудованных аудиторий, лаунж и клубную зону для неформального, но крайне полезного общения с носителями языка. Если же вам захочется посещать один из уже имеющихся минских классов школы, то это не проблема: они будут работать по-прежнему.

На занятиях в школе EnglishPapa в Минске

Ну а резиденция, по плану руководства школы, вдохновившегося, кстати, западным опытом обучения, станет местом, где каждый слушатель сможет погрузиться в аутентичную атмосферу по максимуму: аудитории оформят в духе «англоговорящих» городов – Лондона, Нью-Йорка и т. д. И это еще не все!

Масса преимуществ EnglishPapa – специально для вас!

После того как  уже  совсем скоро, заработает новая резиденция школы всем, кто решит изучать в ней английский, станут доступны многочисленные преимущества EnglishPapa:

  • преподаватели с дипломами лингвистов и опытом пребывания в стране, где английский – основной язык;
  • ориентирование в первую очередь на индивидуальные предпочтения слушателей;
  • обучение по признанному оксфордскому комплексу New Headway, дающему возможность одновременно эффективно освоить как грамматику, так и коммуникативные навыки;
  • плодотворное общение с нейтив-спикерами в формате дружеских бесед, в том числе и с Хелен Дингли – англичанкой белорусского происхождения, специально получившей сертификат CELTA, чтобы сотрудничать с EnglishPapa;
  • поддержку при выборе программы обучения за границей – от аккредитованного агентства международной сети образовательных консультантов ICEF, которым и является школа.

Все это вкупе с уникальной атмосферой резиденции обеспечит непринужденное преодоление пресловутого языкового барьера быстро  – ну а потом полученные знания только упрочатся!

Учредитель образовательного центра «Лидер» Сергей Сулимов на международном форуме образования ICEF North America Workshop.

Без финансового стимула – никуда!

Перечень достоинств школы EnglishPapa настолько внушителен, что даже мысль о доступности обучения в ней кажется нереальной. Меж тем совершенно напрасно: здесь не только поддерживают «докризисный» уровень цен, но и предлагают скидки! Например, прямо сейчас можно рассчитывать на то, что обучение обойдется на 20 % дешевле – при условии записи до конца февраля. Отличный подарок в честь новоселья на Интернациональной, 10 – будущим учащимся!

Если даже теперь вы все еще раздумываете, стоит ли наконец-то выучить английский, просто позвоните, будучи в сети любого мобильного оператора, по номеру телефона 6666-832 и задайте все волнующие вопросы. Также вы можете записаться на собеседование и бесплатный пробный урок на сайте EnglishPapa.by .