Ермакович взял вину на себя за вылет БАТЭ из Лиги чемпионов

03.08.2016 12:58
Архив

Главный тренер борисовского БАТЭ Александр Ермакович взял вину на себя за проигрыш своей команды в матче против «Дандолком» за выход в плей-офф Лиги чемпионов. «Такое мне не могло присниться даже в самом страшном сне», - заявил он.

По словам Ермаковича, первая игра (1:0 в пользу борисовчан) далась его подопечным слишком легко. «Видимо, мы, тренеры, не смогли достучаться до ребят. Всю ответственность за эту неудачу беру на себя. Не так мы отработали между матчами, коль получили на выходе столь плачевный результат», — отметил наставник.
 
Также Александр Ермакович отметил, что фаворит на бумаге не всегда становится победителем, и «любую победу надо заслужить». «Пропустив гол, чувства безысходности не возникало. Напротив, был уверен, что этот пропущенный мяч нас взбодрит и мы веселее заиграем во втором тайме. Считал, своего мы все равно добьемся», — сказал он.
 
В дальнейшем БАТЭ отступать некуда, и плей-офф Лиги Европы, куда попала команда после проигрыша «Дандолку», позволит проверить, есть ли у них характер.