Виктория Азаренко планирует вернуться в большой теннис через год

27.08.2016 12:32
Архив

25 и 26 августа Виктория Азаренко провела тренировочный лагерь для юных теннисистов Victory Camp в Минске. В нем принимали участие около 40 воспитанников в возрасте до 12 лет из теннисных школ Беларуси.

В первый день юные теннисисты работали над техникой игры, а во второй смогли применить полученные знания на практике. Лагерь находился на базе Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису.
 
Накануне Виктория Азаренко, которая сейчас беременна, пообщалась с журналистами и рассказала о своих планах на будущее. Спортсменка собирается вернутся в большой теннис уже к следующему U.S. Open, который проходит ежегодно в конце августа. Сейчас она ведет спокойный образ жизни, занимаясь готовкой и рисованием. По ее словам, родить ребенка в Беларуси не получится, но у него обязательно будет двойное гражданство, пишет TUT.by
 
Также Виктория осталась довольна результатами тренировочного лагеря, но в качестве тренера работать пока не готова: «Я все-таки пока еще спортсменка, я думаю как спортсменка, а не как тренер».