К сети партнеров по карточке рассрочки «Черепаха» банка ВТБ присоединились крупнейшие интернет-магазины и онлайн-гипермаркет

02.10.2017 13:06
Архив Редакция

С 1 октября приобрести товары по карточке «Черепаха» от банка ВТБ можно в сети салонов связи и интернет-магазине «Связной», первом фирменном интернет-магазине устройств Xiaomi в Беларуси xiStore.by, а также в онлайн-гипермаркете «Е-доставка». При совершении покупок в магазинах-партнерах по универсальной карточке процентная ставка составляет 0,0001% годовых.

При приобретении товаров в сети салонов «Связной» и интернет-магазине xiStore.by срок рассрочки составит 3 месяца, в онлайн-гипермаркете «Е-доставка» — 1 месяц.

«Сотрудничество с лидирующими розничными сетями в Республике Беларусь на рынке продуктового и розничного ритейла предполагает объединение усилий с целью развития многофункциональных каналов  приобретения товара. Взаимовыгодное сотрудничество наших компаний направлено на достижение максимальной удовлетворенности клиентов, путем постоянного усовершенствования всех бизнес-процессов, связанных с качеством обслуживания», —  отметила Ирина Абабурко, начальник отдела партнерских программ банка ВТБ.

Оформить карточку рассрочки «Черепаха» можно без поручителей и предоставления справки о доходах во всех офисах и удаленных рабочих местах банка, плата за оформление карточки не взимается.