Появилось видео драки на корпоративе "Авангарда", где избили Стася

11.01.2018 18:13
Архив Редакция

Во время новогоднего корпоратива хоккейной команды из Омска «Авангард» пострадали белорусский спортсмен Андрей Стась и его супруга. Руководство клуба попыталось замять инцидент и все отрицало, но в социальных сетях сегодня появилось, предположительно, видео драки между хоккеистами «Авангарда».

Хоккеисты «Авангарда» Михаил Фисенко и Андрей Стась подрались во время новогоднего корпоратива. Также досталось и супруге белоруса Валерии Курильской, попытавшейся разнять драчунов. Она получила удар в лицо от защитника Максима Чудинова. СМИ сообщают, что причиной конфликта стало нежелание Андрея Стася вступать в «заговор» против главного тренера Андрея Скабелки, которого уволили из клуба в конце декабря.
 
Видео драки было опубликовано в Telegram-канале Hue:
 

 
Валерия Курильская подтвердила, что во время застолья в ресторане «Оскар» действительно произошла драка. Ее мужу понадобилась помощь врачей – у него оказался сломан нос. Сама девушка получила ссадины на лице.
 
В ресторане заявили, что на корпоративе «все было спокойно», а президент «Авангарда» Владимир Шалаев заявил в комментарии «Комсомолке», что «галиматью, брехню и слухи» не комментирует.