Ford of Europe рассказал о новинках, которые появятся в 2015 году

14.01.2015 11:03
Авто

Ford of Europe, который в прошлом году связи с повышенным спросом на новые модели занял максимальную долю на европейском автомобильном рынке с 2011 года, заявил, что 2015 год станет одним из самых напряженных в истории компании из-за запуска новых продуктов.

Компания Ford подтвердила, что новый семиместный автомобиль Ford Galaxy поступит в продажу предположительно летом 2016 года. Другие новинки, которые ожидаются в 2015-м – это новые S-MAX, C‑MAX, Grand C-MAX, C-MAX Energi — гибридный электромобиль, который сперва поступит в продажу в Нидерландах, а также новый Mustang. Новый внедорожник Edge поступит в серийное производство в конце 2015 года. 
 
Кроме прочего, Ford завершит вывод на рынок нового Mondeo, включая комплектации, оснащенные «умным» полным приводом (Intelligent All-Wheel Drive), дизельным и бензиновым двигателями повышенной мощности, а также обладателем многочисленных призов, литровым двигателем EcoBoost. Семейство Focus в нынешнем году также будет расширено, и в него войдут новые Focus ST а так же дизельный Focus ST.
 
«В 2014 году наши легковые и коммерческие автомобили помогли нам достичь новых высот и повысить свою долю на европейском рынке, — говорит Джим Фарли, председатель и генеральный директор Ford of Europe. – В 2015 году мы планируем использовать эту волну популярности, развивая и закрепляя успех во всех сферах, начиная с крупных или топовых моделей, продолжая новыми спортивными автомобилями, и заканчивая автомобилями, созданными для семьи».
 
В нынешнем году компания Ford планирует запустить в продажу новые и рестайлинговые версии легковых автомобилей, которые в минувшем году принесли компании около 45% процентов всех продаж.
 
Ниже – более подробно о планах Ford на 2015 год.
 
Vignale

В 2015 году Ford впервые представит новый топовый продукт и модель обслуживания клиентов Vignale, начав с модели Vignale Mondeo. Vignale поступит в продажу у отдельных ведущих дилеров в разных странах Европы.
 
Интегрированная с новой сетью FordStore (магазины Ford), которая в настоящее время разворачивается в отдельных странах Европы, сеть Салонов Vignale (Vignale Lounge) была как концепция создана той же командой, которая создавала новый Ford Vignale Mondeo. Сеть салонов будет являться частью кампании по запуску новой топовой линейки Vignale от Ford.
 
Набор безупречных сервисов, доступных тем клиентам, которые приобретут новый Ford Vignale в одном из салонов Ford, будет включать доставку автомобиля с/на обслуживание и ремонт – от места проживания или работы – в соответствии с расписанием и часами, которые удобны клиенту. Владельцы Vignale будут иметь возможность производить любой заказ и обсуждать любые проблемы или вопросы, связанные с Vignale по единому номеру телефона. Модели Vignale всегда будут обслуживаться с особой тщательностью и высочайшим качеством, и всегда будут возвращаться клиенту вымытыми, покрытыми воском и с убранным и почищенным салоном.
 
Спортивные модели Ford

Новый год будет ознаменован возвращением иконы стиля и мощи. Спустя более чем 50 лет после первого выхода модели на рынок новый Ford Mustang впервые поступит в продажу во всех странах Европы. Модели фастбэк и кабриолет будут предложены клиентам в комплектациях с новым 2,3-литровым двигателем Ford EcoBoost или с последним поколением легендарного 5-литрового двигателя Ford V8.
 
В начале 2015 года в продажу поступит новый Focus ST. Представленный в кузовах  5-дверный хэтчбэк и универсал, новый Focus ST впервые будет продаваться в комплектации с мощным дизельным двигателем, представляя собой самый мощный и одновременно самый экономичный автомобиль с самым низким уровнем выбросов CO2 в истории Ford.
 
В прошлом месяце компания Ford подтвердила информацию о том, что вскоре поступит в серийное производство новый Focus RS. 30-я по счету модель RS, созданная компанией, начиная с 1967 года, будет первой, которая поступит в продажу в глобальном масштабе и будет только одной из списка 12 моделей спортивных высокомощных автомобилей, которые Ford представит своим клиентам во всем мире до 2020 года.
 
Фургоны
 
Новый Ford Galaxy, который пополнит линейку автомобилей Ford в нынешнем году, — уже пятое поколение одного из самых популярных в Европе семейных автомобилей.
 
В новом году Ford представит широкий спектр семейных автомобилей, включая весеннюю презентацию нового S-MAX – для любителей активного образа жизни. Одновременно семейство MAX пополнят стильные новые многоцелевые модели C‑MAX и Grand C‑MAX. Модель B-MAX и новый C-MAX Energi  также дополняют семейство MAX, которое, таким образом, обеспечивает самый широкий выбор моделей семейных автомобилей в Европе.
 
Внедорожники

Ford расширил свою линейку внедорожников яркой презентацией новой Kuga. В прошлом году компания представила новый компактный внедорожник EcoSport, сочетающий практичность и доступность малого автомобиля с просторностью и гибкостью внедорожника.
 
В нынешнем году Ford приступит к производству нового Edge, самого совершенного внедорожника Ford, который впервые поступит в продажу на рынках Европы. Компания также планирует предложить клиентам различные варианты комплектаций нового EcoSport, чтобы логично дополнить и усовершенствовать свою линейку малых, средних и больших внедорожников.
 
Новый Mondeo
 
Ford расширит новую линейку Mondeo, впервые включив в нее гибрид (Mondeo Hybrid Electric Vehicle). Кроме этого в продажу поступит первый Mondeo, оснащенный литровым двигателем EcoBoost, получившим третью по счету награду Международный двигатель года-2014, что само по себе беспрецедентно. Ford также оснастит автомобили линейки «умным» полным приводом (Intelligent All-Wheel Drive), а также 210-сильным 2-литровым двигателем TDCi.
 
Самые современные технологии
 
Покупатели новых Mondeo и S-MAX будут иметь возможность при выборе комплектации указать следующие современные прорывные технологии:
—       Умный полный привод (Intelligent All-Wheel Drive), система, которая отмечает силу сцепления колес с покрытием дороги каждые 16 миллисекунд, и в течение 100 миллисекунд может скорректировать силу вращения, подаваемое на каждое колесо индивидуально;
—       Система предотвращения столкновения с опознаванием пешеходов (Pre-Collision Assist with Pedestrian Detection), которая определяет пешеходов на пути следования автомобиля, либо тех, которые могут пересечь траекторию движения, и автоматически включает тормозную систему, если водитель не реагирует на сигналы предупреждения о возможной опасности;

—       Активная помощь при парковке с технологией Перпендикулярной парковки (Perpendicular Parking), которая позволяет определить место доступное для парковки, и припарковать автомобиль автоматически, без использования рук, параллельно к другим транспортным средствам. Эта технология дополняет ранее представленную технологию параллельной парковки, использовавшейся в модели Ford Focus.

 
Новый S-MAX впервые представит на европейских рынках Адаптивное рулевое управление (Ford Adaptive Steering), систему, которая постоянно корректирует степень реагирования передних колес на поворот рулевого колеса в зависимости от скорости автомобиля. Кроме того, впервые в этом сегменте на рынке будет представлена технология Комбинированных камер переднего вида (Front Split View Camera), которая сделает легче парковку с закрытых пространствах с ограниченной видимостью при помощи использования системы камер с обзором в 180 градусов, которые установлены в передней части автомобиля.
 
«Вся наша команда по разработке новых продуктов, работающая в разных частях мира, и в особенности здесь, в Европе, упорно трудилась для того, чтобы исполнить те обещания клиентам, которые мы сделали в рамках нашего плана развития, — говорит Джо Бакаш, вице-президент по разработке новых продуктов, Ford of Europe. – Начиная со спортивных автомобилей, которые демонстрируют невероятную мощность на дороге, до семейных моделей, которые обеспечивают отличные качество, экономичность, безопасность и уровень используемых технологий, весь 2015 год обещает быть одним из самых волнующих периодов для Ford of Europe и наших клиентов».