ГАИ избавит от заторов вблизи кладбищ на Радуницу

16.04.2015 15:50
Авто Редакция

ГАИ Минской области выделит на Радуницу наряды дорожно-патрульной службы и установит дополнительные дорожные знаки вблизи Северного, Чижовского и Михановичского кладбищ, чтобы избежать заторов. Об этом сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома.

ГАИ рекомендует водителям строго выполнять сигналы регулировщиков и быть дисциплинированными, чтобы избежать ДТП и конфликтных ситуаций, а жителям Минска и Минского района — в канун Радуницы и в сам день воспользоваться общественным транспортом, регулярно курсирующим от основных вокзалов города до мест захоронений.

21 апреля на участке автодороги Н9031 Колодищи-Заславль, прилегающем к Северному кладбищу, со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р58 Минск-Калачи-Мядель в направлении перекрестка с подъездом к деревне Заболотье будет организовано одностороннее движение с выделением полосы встречного направления для общественного транспорта.

Транспортные средства со стороны развязки МКАД в деревню Цна для въезда на кладбище направят в объезд по дорогам Дубовляны-Боровляны-Королев Стан и Минск-Калачи-Мядель, и подъезд к Северному кладбищу будет в одностороннем режиме со стороны автодороги Р58 Минск-Калачи-Мядель. Парковаться можно будет на правой обочине автодороги Колодищи-Заславль и на гостевых стоянках кладбища.