В Беларуси начались продажи Ford Fiesta по российским ценам

22.01.2016 11:25
Авто

Пресс-служба официального дилера Ford Motor в Беларуси ООО «Автоцентр «Атлант-М Боровая» сообщила Telegraf.by о старте продаж нового Ford Fiesta в кузовах седан и 5-дверный хэтчбек, производство которого налажено на новом заводе Ford Sollers в Набережных Челнах. Самый доступный автомобиль бренда Ford в стране будет предлагаться белорусским клиентам по цене от 159 млн. рублей.

Ford Fiesta – модель, занимающая лидирующие места по продажам в Европе в своем классе с 2009-го года по I полугодие 2015 года и имеющая вторую позицию в общем европейском рейтинге продаж с первого года выпуска по I полугодие 2015 года.

Ford Fiesta прошел специальную адаптацию для эксплуатации в тяжелых условиях стран Таможенного союза, в ходе которой был увеличен дорожный просвет до 167 мм, расширен пакет зимних опций, усилены амортизаторы, пружины и другие детали подвески.

Модернизированные Ford Fiesta прошли проверку в ходе испытаний в разных климатических поясах и дорожных условиях России, и полностью ее выдержали.

Новый Ford Fiesta предлагается белорусскому потребителю в двух кузовах: 5-дверный хэтчбек и седан с большим багажником, и в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Trend Plus и Titanium.

Из двигателей доступны три модификации бензинового мотора объемом 1.6 литра и мощностью 85, 105 и 120 л.с., работающих в паре с 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатой АКП PowerShift.