11.12.2019 13:43
Авто
Автомобилисты могут передавать данные о состоянии своего авто прямо в СТО

Первая белорусская платформа для автомобилистов AutoCare.BY набрала уже 7000 пользователей и запускает открытую регистрацию для СТО. До этого сервис работал в тестовом режиме, но теперь у автобизнеса есть возможность получить новых лояльных клиентов и повысить уровень сервиса.

Платформа объединяет автовладельцев и автобизнес, позволяя им проще находить друг друга и эффективнее взаимодействовать. Разработчики сервиса говорят о конце времен, когда вопрос обслуживания автомобиля был на совести лишь его владельца, которому приходилось помнить сроки замены расходников и относиться с подозрением к рекомендациям обновить те или иные детали.

Как работает AutoCare.BY

  1. Пользователи следят за пробегом и хранят всю историю обслуживания в приложении AutoCare.BY. Это позволяет вовремя менять расходники и иметь все данные об авто в одном месте.

  2. СТО совместно с клиентами отслеживает своевременность и полноту технического обслуживания автомобиля, отправляя необходимые напоминания через мобильное приложение. Кстати, используемые в автомобиле технические жидкости и расходные материалы тоже хранятся в платформе.

«AutoCare.BY стартовал как сервис напоминания о сроках проведения регламентных работ, но теперь мы пошли дальше и решили разделить процесс обслуживания автомобилей между профессионалами из СТО и водителями, — рассказывают в AutoCare.BY. — Теперь любой автосервис может стать частью масштабного проекта, обращаться к общей истории обслуживания автомобилей клиентов и автоматически приглашать их на выполнение плановых работ. Водителям же остается периодически обновлять пробег и получать своевременную консультацию по предстоящим работам. А те автомобилисты, кто еще не определился с СТО, могут выбрать автосервис из списка участников платформы».

В системе в тестовом режиме работает более 50 СТО из Минска, областных центров и городов районного подчинения. У автобизнеса есть шанс стать одними из первых  владельцев полной версии AutoCare.BY, которая включает неограниченное число клиентов в базе, возможность автоматически приглашать на запись тех из них, у кого подходят сроки замены расходников, а также раньше других “прикрепить” автомобилиста к своей СТО.

Чтобы подключиться к системе, достаточно оставить заявку в разделе “Партнеры” на сайте autocare.by.

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс