ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» исполняется 135 лет!

История крупнейшего производителя в деревообрабатывающей и мебельной отрасли Беларуси начиналась в далеком 1880 году с фабрики по производству сапожных шпилек, фанеры и фанерных ящиков. А сегодня, диваны, кровати, шкафы, стулья и другую качественную и изысканную мебель ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» выбирают в качестве визитной карточки своего дома не только белорусы, но и жители стран ближнего и дальнего зарубежья.

В холдинге ощущается оживление, предвкушение приятных праздничных хлопот и событий, радостных встреч и получения поздравлений. А еще, такие знаменательные даты приятны получением подарков. 

Вопреки устоявшимся в народе традициям, в компании «Пинскдрев» подарки больше любят дарить, чем получать. По случаю такой солидной даты и подарки должны быть соответствующими, а не стандартный набор банальных презентов, которыми никого не удивишь. 

Искренне хочется сделать наш юбилей особенным, незабываемым, ярким и впечатляющим событием и для Вас. Поэтому мы дарим Вам целый карнавал, «Мебельный карнавал»! Это одно из немногих праздничных событий, побывать на котором мечтает, практически, каждый. Красочное действо безмерно притягательное, таинственное, загадочное, а главное полное неожиданных сюрпризов.

Насладитесь феерией «Мебельного карнавала» во всех фирменных магазинах компании «Пинскдрев». 

«Мебельный карнавал» настолько великолепен, что для полноты впечатлений, Вам все равно придется посмотреть на все самим. Приходите в фирменные магазины «Пинскдрев», Вас порадуют наши приемлемые цены. 

 

Выбрать подарки иногда не так уж легко, а выбирать Вам действительно есть из чего.

• Пребывая на страже излишнего расточительства, «Пинскдрев» пополняет «Территорию убойных цен»  новыми рациональными аргументами в пользу домашнего уюта;

• Уникальная акция, которая подарит Вам подлинный комфорт и уют – «КОМФОРТное предложение»;

• В своих мечтах Вы давно преобразили жилье в чудесную современную квартиру? Мгновенно воплощая в жизнь Ваши мечты об уютном современном интерьере – беспроцентная рассрочка от компании «Пинскдрев» на весь ассортимент мебели;

• Ценителям особенного изыска и роскошной мебели – скидка на изделия из кожи*;

• А также, скидка при полной единовременной оплате стоимости покупки мебели*;

• Для жителей столицы – бесплатная доставка по городу (в зависимости от стоимости покупки).

 

* – скидка предоставляется в зависимости от конечной суммы в одном чеке покупки, подробности уточняйте в торговых точках.