Записки участника аукциона. Участки в Заславле и Колодищах на торгах 26 июня

26 июня состоится открытый аукцион по продаже земельных участков в Минском районе. На торги выставлено 20 лотов, среди которых три участка в агрогородке Колодищи и один в городе Заславле. О них и читайте в материале Realt.by.

г. Заславль, РИЗ «Загорье», участок № 36 (Лот №6)

 

Выставленный на аукцион участок находится в живописном месте на первой линии новой коттеджной застройки.С территории участка открывается неплохой вид на поле и лес.Жилых домов поблизости нет, рядом ведется активное строительство. На территории участка довольно ветрено.  Подъездные пути плохие, в дождь дорогу размывает, и проехать на легковом автомобиле будет весьма проблематично.

Территория участка приподнята над уровнем дороги, ландшафт холмистый и, скорее всего площадку придется ровнять. Водонапорная башня находится в метрах ста от участка, а вот электричества и газа поблизости нет.

Общая площадь участка — 11,32 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка — Br 144 млн.

аг. Колодищи, Колодищанский с/с, ул. Минская, участок № 3 (Лот №7) и участок № 4 (Лот №8)

В аукционе 26 июня в торгах участвуют  два смежных участка в агрогородке Колодищи. Они располагаются вдоль улицы Минская, и сегодня представляют собой некую лесополосу, закрывающую жилой массив от проезжей части. Подъездные пути хорошие, от трассы М2 к участкам ведет неплохая асфальтированная дорога. Все коммуникации подведены, в поселке есть газ, электричество и водопровод.

Общая площадь участка №3 — 14 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка №3 — Br 453 млн.

Общая площадь участка№4 — 13,82 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка №4 — Br 448 млн.

аг. Колодищи, Колодищанский с/с, квартал 7144, участок № 20 (Лот №9)

Выставленный на аукцион участок располагается в новой коттеджной застройке и сегодня представляет собой обычный лес. Поэтому будущему владельцу придется сильно потратиться, чтобы освободить территорию от деревьев. Рядом имеются линии электропередач,  других коммуникаций поблизости не видно. К участку ведет основная артерия поселка — улица Энтузиастов. Вся дорога в ямах и наплывах, доехать на легковом автомобиле весьма проблематично.

Общая площадь участка — 15 соток;

Первоначальная стоимость земельного участка — Br 198 млн.

ФОТО: Феликс Сиваков

Про другие лоты, выставленные на аукцион, читайте в материале «Записки участника аукциона. Лоты, выставленные на торги 26 июня».