Летнее увлечение школьника компьютером можно превратить в предпринимательство!

14-летняя Эшли Куолс из Мичигана во время летних каникул так увлеклась программированием, что это переросло в бизнес, который сегодня приносит ей 70 тыс. долларов в месяц. Сегодня ее сайт whateverlife.com собирает 7 млн посетителей в месяц, которые ищут веб-шаблоны и HTML-учебники.

Подростки в наше время любят лето, потому что наконец можно насладиться днями наедине с компьютером и другими девайсами. А что если не лишать ребенка общения с технологиями, увлечь его, дать ему возможность собрать команду и развить идею своего бизнеса в IT?

В этом поможет TeenGuru IT — интенсив для подростков для развития навыков и знаний о том, как построить бизнес в IT.

Мы показываем подросткам на успешных примерах, как стать бизнесменами будущего, как создавать инновационные продукты. Организатор программы — Бизнес-клуб Imaguru.

Программа длится 8 дней (6-14 июля): мастер-классы, практикумы и экскурсии в компании EPAM и WarGaming.net. Во время программы ребята придумывают идею для нового продукта, работают на рынком, создают техническое задание, привлекают первых пользователей. В итоге участники делают сайт для своего продукта и презентуют его менторам и родителям.

Все классы ведут лучшие предприниматели и стартапы, таким образом ребята учатся на отличных примерах компаний EPAM, RedRockApps, TaxiStartup.

Подробная информация, программа курса и регистрация на сайте teenguru.by.

Пожалуйста, звоните по телефону +37529 1 189 189, если возникнут вопросы.

Партнеры программы: Wargaming.net, Epam Systems, RedRockApps, TaxiStartup.