Тренинг: покорить финансовый Эверест с Pragmatic Sales за 4 дня

Сотни миллиардов долларов тратятся на разработку программного обеспечения, интернет и связь, с каждым днем ИТ-сервис набирает все большие и большие обороты. Однако, из-за жесткой конкуренции и динамичного развития ИТ-индустрии, удержаться на плаву даже опытным профессионалам порой становится непосильной задачей и только руководители тех компаний, которые могут эффективно сбалансировать все ключевые аспекты управления, выходят в дамки.

Неважно, какого типа услуги продаюся: отделка коттеджей, внедрение CRM системы, отправление людей заграницу для изучения английского, поиск бизнес-партнеров для своего проекта… Если необходимо расширить свою воронку продаж и/или ускорить процесс работы над потенциальными сделками – специалисты помогут сделать это, так как знают все о продажах многокомпонентных услуг. Особенно B2B. Особенно ИТ. Специалисты владеют знаниями о том, как правильно использовать методологию продаж решений, применить инструментарий, позволяющий получить ответы на критически значимые вопросы реализации сделки, конвертировать потенциальных клиентов (лидов) в покупателей.

Девиз Pragmatic Sales: «Помогать, а не впаривать».

Отличие данных тренингов от тех, что предлагает рынок сегодня в том, что это не просто тренинги по продажам, это комплекс инструментов, где каждый участник можем составить свою индивидуальную программу, вектор которой имеет практическую направленность.

Участие в тренинге позволит посмотреть на проекты собственной компании с разных сторон, повысить эффективность работы, выйти на более высокий профессиональный уровень и новые рынки. Прослушав практический курс, можно будет найти новые варианты решения проблем.

Блоки обучения охватывают ключевые вопросы по развитию продаж сложных проектов, решений и услуг.

Тренинги состоятся:

01.12.2015

Решаемая задача – повысить конверсию при:

  • генерации спроса на рынке в условиях кризиса
  • переориентации продаж на иные рынки
  • расширении спроса существующим клиентом

02.12.2015

Решаемые задачи:

  • увеличить долю продажи сложных проектов в своем продуктовом портфеле
  • выстроить логику ведения сделок, используя лучший мировой опыт крупнейших компаний
  • оптимизировать уже существующий цикл

03.12.2015

Решаемые задачи:

  • провести профилактику провисания сделок на критически важных этапах
  • ·понять реальные причины «зависания сделки»
  • ·овладеть инструментами форсирования сделки

04.12.2015

Решаемые задачи:

  • сохранить / увеличить объемы / прибыль с продаж в кризис
  • переориентировать систему продаж на решение их критических
  • освоить логику действий по внедрению изменений в системе продаж

 

Тренинги проводит Корнилова Татьяна – управляющий партнер консалтинговой компании Pragmatic Sales (г. Москва), имеющая опыт работы как директором по продажам в системном интеграторе ТОП-5, так и опыт разработки и проведения циклов программ по методологии продажи решений в 2014-2015 для IBM, Cisco, Эрстайл, LWCOM.

В 2015 году компания Pragmatic Sales провели обучение по собственным программам не только для ИТ- компаний, расширив в качестве эксперимента целевую аудиторию.

Эксперимент подтвердил, что инструменты, которые прагматики предлагают отлично подходят для всех компаний, которые продают сложные проекты, решения, услуги в сегменте b2b.

В результате для кластера высокотехнологичных бизнесов совместно с Корпорацией развития Зеленограда на базе бизнес-инкубатора Pragmatic Sales запустили проект по развитию продаж для таких бизнесов как микроэлектронные технологии, машиностроение, эмульсии для промышленности, производство медицинского оборудования и изделий, производство полупроводниковых приборов, радиоэлектроники, маркетинговых агентств, дистанционного образования, и др.

Подробнее о компании Pragmatic Sales.

Для регистрации на мероприятия необходимо заполнить форму заявки на сайте http://edu.it-event.by/registration.html

По всем вопросам, связанным с участием в мероприятиях обращаться к Анне Навицкой по тел. + 375 17 226 51 56 и электронному адресу [email protected]y