Директор ресторана «МакДональдс» в Беларуси получила престижную международную премию McDonalds

Юлия Дичковская, директор ресторана МакДональдс в Беларуси, стала обладательницей премии имени Рэя Крока, награды, которая вручается самым эффективным руководителям ресторанов «Макдональдс» по всему миру.

Юлия Дичковская – одна из 340 руководителей глобальной сети Макдональдс (что составляет 1% лучших директоров), получила награду, которая включает в себя денежное вознаграждение и памятный приз.

Юлия Дичковская, директор ресторана МакДональдс  в Беларуси

 

Юлия работает в Макдональдс на протяжении 19 лет. Заслуженную награду ей  вручат 13 апреля 2016 года на торжественной церемонии мировой конвенции МакДональдс в Орландо, штат Флорида, США. Вести мероприятие будут Стив Истербрук, президент и главный исполнительный директор Макдональдс, а также Дэвид Фэрхерст, исполнительный вице-президент и директор отдела персонала «Макдональдс».

Юлия отмечает: «Я пришла в МакДональдс в декабре 1996 года – как и многие студенты, поработать несколько месяцев и заработать деньги для путешествия на каникулах. Пара месяцев пролетела очень быстро, превратившись в 19 лет моей карьеры в компании. 

С самого начала работы в компании большое впечатление на меня произвели высокие стандарты МакДональдс: чистота в ресторане, очень вкусная, качественная и безопасная пища, особое внимание детям, первоклассное обслуживание в гостеприимной обстановке, — всем этим отличается компания МакДональдс, и это лежит в основе обязательств нашего бренда.

Считаю, что каждый директор МакДональдс Беларусь достоин этой награды. МакДональдс  – компания, в которой все стремятся к тому, чтобы завтра было еще лучше, чем сегодня. Я лично отстаивала эти ценности на протяжении всего времени, а также у меня была огромная поддержка.

Моя победа – это результат достижений каждого работника нашей команды! Больше всего в своей работе ценю то, что могу передавать знания и опыт коллегам, помогаю ребятам развиваться и совершенствоваться, вместе с ними радуюсь их достижениям, победам и профессиональному росту. У коллег постоянно учусь чему-то новому.

Горжусь созидательной атмосферой в наших ресторанах и хочу поблагодарить каждого сотрудника, высказать слова благодарности за ежедневный труд, терпение и усердие, за преданность любимому делу, отличное настроение и желание побеждать. Я искренне счастлива получить престижную награду, эмоции переполняют меня». 

 

Руководство компании Макдональдс в Беларуси выдвигало директоров ресторанов в нашем регионе на получение премии Рэя Крока, признавая их достижения,  самоотверженность и преданность Макдональдс и своим клиентам.

Виктория Васильевна Данько, директор иностранного торгово-производственного унитарного предприятия «КСБ Виктори Рестораны»: «Юлия Дичковская была номинирована за исключительно высокое качество и культуру обслуживания, отлично сформированную и обученную команду работников и менеджеров, а также выдающиеся бизнес-показатели. Мы рады, что смогли отметить приверженность Юлии компании Макдональдс с помощью столь важной премии.

От всей души поздравляем Юлию и желаем ей дальнейшего профессионального и личностного развития, а также получить удовольствие от участия в международной мировой конвенции МакДональдс».

 

Макдональдс стремится к созданию возможностей для трудоустройства людей всех возрастов и всех слоев общества, а также повышению занятости, помогая приобрести навыки и опыт, необходимые для продвижения в карьере. Макдональдс открывает возможности для продвижения и содействия внутри компании: около 90% директоров ресторанов начинали свою карьеру в качестве рядовых сотрудников.

 

Справка

Макдональдс – ведущая в мире розничная сеть общественного питания с более чем 36 500 заведениями, обслуживающая около 69 млн клиентов в более чем 100 странах каждый день. Более 80% ресторанов Макдональдс по всему миру принадлежат и управляются независимыми местными бизнесменами.

Награда Рэя Крока, названная в честь основателя Корпорации МакДональдс — это признание огромного труда директоров ресторанов, которые демонстрируют исключительные результаты командной работы, производственных показателей и преданность МакДональдс.