LADY BOSS-2016: интрига остается

В марте LADY.TUT.BY при поддержке генерального партнера медицинского центра «Антес Мед» объявляет о старте пятого сезона самого женственного проекта о большом бизнесе «Леди Босс». Его героинями станут самые успешные и смелые бизнес-леди, готовые к тому, что их имена и названия компаний будут на слуху у всей страны.

Проект вносит в жизнь белорусской бизнес-элиты особую ноту красоты, женственности, и, конечно, соревновательного духа! Конкурс на титул «Леди Босс» очень высок, а участниц всего 12… В их число войдут лучшие из лучших, но испытать судьбу можно, если вы со/учредитель или директор бизнеса (бизнесу не менее 1 года); в штате вашей компании не менее 3 человек.

За 5 лет проект «Леди Босс» собрал лучшие идеи по личностному и бизнес-развитию, а также нашел самых проверенных и престижных партнеров для их реализации. Новый уникальный опыт, приобретение взаимовыгодных связей и качественная реклама — в интересном формате и в сжатые сроки!

В этом году программа «Леди Босс» будет как никогда разноплановой и насыщенной.

После презентации проекта (21 марта) и оргсобрания (5 апреля) в течение 3 месяцев участницы смогут:

  • -первыми принять участие в заграничных этапах конкурса: «Вирусная битва» (посвящен рекламному продвижению) в Латвии (Jonathan Spa Estate) и этапе-сюрпризе в Литве (центр развлечений и отдыха «Бельмонтас»);
  • побыть настоящей княжной на светском ужине в Несвижском замке;
  • попробовать себя в новой профессии и доказать: успешный человек успешен во всем;
  • выступить в роли капитанов и осуществить настоящий матч-рейс на спортивных яхтах;
  • стать героинями масштабной фотосессии в трех разноплановых образах и благотворительной акции, приуроченной к началу выставки этих работ и других, не менее интересных мероприятиях;
  • и, конечно, открыть «Черный ящик» — так называется один из самых интересных этапов проекта, секрет которого организаторы пока не раскрывают…

Заявки можно направлять в оргкомитет по адресу: lady_boss@tutby.com.

Подробности проекта на LADY.TUT.BY