30-тысячный клиент автомойки «Эспрессо» получил сертификат на бесплатное годовое обслуживание

27 мая 2016 года туннельная автомойка «Эспрессо» отметила 1 год с начала своей работы в Минске. По случаю первой значительной даты на территории автомойки был организован праздник для посетителей.

Именно в свой День рождения автомойка «Эспрессо» ожидала появления юбилейного клиента. Его определение и награждение и стало главным событием дня. В качестве подарка 30-тысячный клиент автомойки «Эспрессо» — предприниматель Сергей из Минска, владелец автомобиля марки Mersedes — получил сертификат на бесплатное годовое обслуживание, включающий 50 моек по самой популярной среди клиентов данного заведения программе «Эспрессо плюс».

«Отталкиваясь от среднего количества обслуживаемых в день автомобилей, первоначально мы ориентировались на то, что юбилейным станет 28-тысячный клиент автомойки «Эспрессо». Однако за последнее время интенсивность потока посетителей на нашей автомойке возросла настолько, что к своей первой годовщине мы смогли подойти с куда более круглой цифрой — 30 тысячами обслуженных автомобилей. Мы благодарны всем нашим клиентам за такой замечательный подарок ко Дню рождения и надеемся, что впереди нас всех ожидают новые рекорды и достижения», — прокомментировал директор автомойки «Эспрессо» Андрей Карпека.

Для всех остальных посетителей автомойка «Эспрессо» также подготовила подарки в честь своего Дня рождения. Каждый, кто оказался здесь с момента начала праздничных мероприятий, мог стать участником розыгрыша призов, среди которых были сертификаты на одну бесплатную мойку либо порцию кофе-эспрессо, а также диски с подборкой хорошей музыки в дорогу. Кроме того, все машины гостей праздника также были обслужены бесплатно.

Частью праздничной программы стала экскурсия, в ходе которой желающие могли познакомиться с технологией туннельной мойки автомобилей и возможностями применяемого на автомойке «Эспрессо» оборудования от одного из крупнейших мировых производителей — американской компании Sonny’s.

«Установленное на автомойке «Эспрессо» оборудование, применяемые материалы, моющие средства, автохимия — все подобрано таким образом, чтобы развеять бытующий стереотип о небезопасности туннельных автомоек для лакокрасочного покрытия автомобилей. Надеюсь, что сегодня в этом смогли убедиться все присутствующие», — отметил Андрей Карпека.

За свой первый год автомойка «Эспрессо» отработала почти 9 тыс. часов, успев обслужить более 30 тыс. клиентов. Сегодня здесь успевают обслужить в среднем до 100 автомобилей ежедневно. В дополнение к услугам по мытью авто, посетителям предлагаются различные сопутствующие услуги: уборка и химчистка салона, дополнительная обработка кузова, шиномонтаж, заправка кондиционеров и др.