life:) запускает телевидение «itv life»

Телевидение «itv life» – это более 50 телеканалов и фильмов в высоком качестве и включенный безлимитный интернет в одном пакете. Сервисом можно пользоваться на Android-смартфоне, Android-планшете, компьютере и телевизорах с поддержкой Android TV. Для всех устройств предусмотрен один аккаунт.

Чтобы начать просмотр, нужно зайти на сайт itv.life.com.by или скачать приложение из Google Play на любое устройство, подключить подходящий пакет и пройти авторизацию. Стоимость пакета на 30 дней – 7,5 руб., на сутки – 0,29 руб. Все абоненты могут бесплатно пользоваться сервисом 30 дней.

«itv life» – это современный digital-сервис с ярким дизайном и удобным функционалом. На главной странице приложения пользователю доступно основное меню с тремя разделами: «ТВ», «Фильмы» и «Кабинет». Чтобы авторизироваться, нужно ввести свой номер телефона. В ответном SMS придет уникальный пароль для входа в приложение, единый для всех устройств. Раздел «ТВ» содержит список всех доступных к просмотру телеканалов, а также актуальную ТВ-программу. В папке «Фильмы» находится кинотека, работает удобный поиск, можно просматривать информацию о фильмах. Список ТВ-каналов и кинотека будет постоянно пополняться новинками.

«Новый сервис —  это ответ оператора на повышенный спрос своих абонентов на тяжелый мультимедийный контент. С приходом 4G появилась возможность смотреть видео в высоком качестве на большой скорости. Это и в дальнейшем будет способствовать появлению новых и развитию существующих цифровых операторских сервисов.  «itv life» – это только начало», — отметили в life:).

С 1 марта «Белтелеком» повысил тарифы на интернет и телевидение

17.02.2017 года в РУП «Белтелеком» сообщили об изменении стоимости международных телефонных звонков и других тарифов на услуги с 1 марта. Также подорожает ряд тарифных планов телевидения ZALA и услуг доступа в интернет. Кстати, вы можете смотреть триколор ТВ в Минске, если приобрести специальное оборудование. Обращайтесь к представителям.

Как отмечается на сайте «Белтелекома», с 1 марта изменится стоимость телеграфной связи, международных телефонных соединений, пакетов услуг, справочно-информационных услуг, отдельных тарифов телевидения и интернета. По их данным, тарифы увеличатся в среднем на 9% по сравнению с прошлогодними.
 
Также в компании сообщили, что в 2017 году не планируется повышения стоимости местной и междугородной телефонной связи, тарифов на услуги доступа в сети интернет по гарантированной полосе пропускания и услуги хостинга.
 
С тарифами, которые начнут действовать в Беларуси с 1 марта, можно ознакомиться на сайте компании.

velcom запустил «умное» ТВ для абонентов МТС и life:)

Компания velcom предоставила возможность пользоваться своим интерактивным телевидением voka абонентам всех операторов мобильной связи по всей стране. Первый месяц смотреть ТВ можно бесплатно, сообщили в пресс-службе velcom.

Мультимедийный контент voka теперь можно просматривать через сеть любого мобильного оператора Беларуси, а также посредством технологии Wi-Fi. Зрителям телевидения от velcom доступно порядка 60 телеканалов и обширная библиотека кинофильмов. Все телеканалы разделены на тематические блоки – от спорта до кино. Видеоконтент представлен подборками фильмов и сериалов, онлайн-кинотеатром Megogo и большой коллекцией мультфильмов – всего около 10 тыcяч позиций, в том числе киноленты в формате Full HD. 

Цифровое телевидение voka поддерживает различные интерактивные функции, такие как пауза, архив телепередач, «перемотка» эфира, а также возможность продолжить просмотр на другом устройстве. Кроме того, абонентам доступна детальная программа телепередач, а все фильмы можно смотреть без рекламы.

Интерактивное телевидение доступно на разных устройствах. На компьютере его можно смотреть через браузер, перейдя на специальный сайт voka.tv, на смартфоне и планшете под управлением iOS , Android  или Windows 10 Mobile – с помощью бесплатного приложения voka, а для телевизора потребуется медиаплеер Google Chromecast или Apple TV . В последующем voka можно будет смотреть и на телевизорах, поддерживающих функцию Smart TV. Сериалы также можно смотреть на сайте tnt-hd.ru

Чтобы стать пользователем телевидения voka, не нужно посещать центр продаж и обслуживания. Подключить сервис можно в любое время дистанционно – достаточно загрузить приложение или зайти на сайт сервиса, после чего надо указать свой номер мобильного телефона и ФИО. На один номер можно подключить до пяти устройств. Подписку на пакеты видеоконтента также можно оплатить в онлайн-режиме различными способами – через ЕРИП по лицевому счету, используя популярное приложение v-banking, через систему интернет-платежей, в отделениях РУП «Белпочта», в банках, банкоматах и инфокиосках, указав при оплате номер лицевого счета, полученный при регистрации в сервисе voka.