Банк ВТБ и сеть магазинов «Атлант» проводят совместную акцию

В период с 15 июня по 16 августа ЗАО «Атлант» при участии банка ВТБ проводит рекламную игру «Атлант покупай - шанс выиграть получай».

Покупатель может оформить товар торговой марки «Атлант» в рассрочку от банка ВТБ сроком до 24 месяцев или в кредит сроком до 36 месяцев  и участвовать в игре. Для оформления товара в кредит или рассрочку при себе достаточно иметь только паспорт!

Для участия в акции необходимо:

1. В любом магазине-партнере банка ВТБ оформить покупку техники торговой марки «Атлант»  в рассрочку или кредит от банка ВТБ, либо купить товар за наличные.

2. Зарегистрироваться на сайте atlant.by, заполнив анкету.

Каждый клиент, успешно зарегистрировавший анкету на сайте, становится участником еженедельного розыгрыша 7 призов по 700 BYN.

Банк ВТБ снизил процентную ставку по потребительским кредитам

С 5 июня потребительский кредит наличными «На все про все» от банка ВТБ можно оформить по ставке от 24,9% годовых на сумму до 15 000 сроком до 5 лет.

Также снижена ставка по кредитному продукту «Все серьезно» — кредит предоставляется на сумму до 45 000 белорусских рублей, на срок до 5 лет. В первые 90 дней пользования кредитом ставка составит 14,9%, с 91 дня — 22,9%.

«Нам очень приятно сообщать об очередном снижении  процентных ставок по нашим кредитным продуктам. Отметим, что для оформления кредита необходим минимальный пакет документов, при этом получить необходимую сумму можно в течение одного дня. В Банке ВТБ  сумму до 5 000 можно оформить без справки о доходх», — пояснила Лилия Петкевич, начальник отдела разработки и поддержки кредитных продуктов.

Подать заявку на кредит можно во всех отделениях  банка, по телефонам управления клиентской поддержки или на сайте банка.

Не забывайте, если деньги понадобились срочно, то с помощью сервиса TurboMoney можно взять экспресс кредит через Интернет.

 

Беларусбанк начал выдавать кредиты на жилье под 12% годовых‍

С 7 декабря 2016 года граждане Республики Беларуси, которые состоят в очереди на улучшение жилищных условий, могут получить кредит под 12% годовых на строительство жилья с поддержкой государства. Займы начал выдавать крупнейший государственный банк страны — ОАО «Беларусбанк».

«Беларусбанк» приступил к выдаче кредитов на строительство жилья с процентной ставкой в 12% годовых. Банк будет кредитовать до 75% стоимости жилого помещения, остальную сумму нужно будет доложить из собственных средств. Срок возврата кредита – 15 лет. Также в банке обратили внимание, что объем кредитных ресурсов ограничен лимитом, установленным постановлением белорусского правительства №103 от 8 февраля 2016 года.