Подарок «под ёлочку»: состоялся первый розыгрыш автомобиля Skoda Rapid в рамках рекламной игры «Купи смартфон Huawei – выиграй автомобиль!» В розыгрыше приняли участие 218 человек. Одна из пяти машин Skoda Rapid к Новому году достанется Сергею Чернухо из Минска.

Сергею Петровичу 58 лет, он работает сетевым администратором в Военной академии Республики Беларусь. Женат, отец  двух сыновей, один из которых – доктор физических наук – живет в американском Сан-Диего, а второй трудится в белорусском филиале известной ИТ-компании. По признанию Сергея, победа в игре Huawei его приятно шокировала, в том числе потому, что стала первой в своем роде.

— Какой гаджет Huawei принес удачу вашей семье?

— Счастливым для меня оказался один из флагманских смартфонов компании – Huawei P8. Он приглянулся жене, для которой эта покупка, по сути, стала новогодним презентом. До этого она пользовалась Huawei P6, была им довольна, привыкла к фирменному интерфейсу, так что вопрос о выборе производителя вообще не стоял. Ну, а за руль автомобиля я сяду сам – это уже мой подарок на зимние праздники!

Ближайший розыгрыш – 19 декабря

Тем временем рекламная игра для абонентов МТС продолжается: еще четыре новеньких автомобиля ждут своих хозяев. Чтобы получить шанс испытать удачу, достаточно купить смартфон или планшет Huawei в салоне или интернет-магазине мобильного оператора МТС и зарегистрировать обновку на сайте igra.mts.by. Каждый клиент компании может участвовать в розыгрыше неограниченное количество раз. Однако покупка одного товара дает право на участие в лотерее только один раз. Более подробно познакомиться с условиями рекламной игры можно на сайте igra.mts.by.

Впереди абонентов МТС ждет еще четыре розыгрыша, ближайший из которых состоится уже 19 декабря 2017 года. Желаем удачи участникам!

Следите за новостями так, как вам удобно:

Подпишитесь на новостную ленту Telegraf.by в удобном для вас сервисе и ничего не пропускайте!

Дзен Новости Google Новости Telegram Facebook VK.com OK.ru Пульс