Ольга Барабанщикова не захотела рассказать, кто же ее фотографирует

Белорусская певица и теннисистка Ольга Барабанщикова не захотела рассказывать своим фолловерам в Instagram, кто же ее фотографирует.

«Мне очень часто задают одни и те же вопросы: «Кто вас фотографирует?», «Почему вы всегда одна?», «Где ваша половина?»… Оооооох, пора раскрыть все карты ))) Конечно же, дома фотографирует Крути (собака – Телеграф)! У него уже прилично набита лапа, рекомендую ) я жуткая одиночка, и мне никто в этой жизни не нужен, прямо бесят все. Про половину вообще не понимаю вопроса, не верю в существование таковых», — пошутила она.

«Ну а если без сарказма… Есть кому фотографировать;) но иногда пользуюсь замечательной функцией в телефоне «авто таймером») Я далеко не всегда одна, особенно дома! Да и в путешествиях тоже, и если получается вырваться хоть на время и побыть наедине с собой и книгами, безумно радуюсь!»  Я очень ценю личное пространство «своё» и «его». Мне кажется, у каждого человека оно должно быть, и это нужно уважать… Слава Богу, у нас с этим всё хорошо! Наверное это приходит с возрастом и опытом. Насчёт половины… Есть мужчины, которые любят фотографироваться, ведут Инстаграм и другие соцсети, а есть мужчины иные… Которые любят фотографировать свою женщину, не ведут никаких страничек и предпочитают оставаться в тени. Вроде, на всё ответила) Ах да, мой животик — это не результат плотного ужина ))) И я знаю, что очень Любима, а все остальное-это такие мелочи», — добавила Ольга Барабанщикова.

 

Мне очень часто задают одни и те же вопросы: ‘кто вас фотографирует?’,’почему вы всегда одна?’, ‘где ваша половина?’….. оооооох пора раскрыть все карты ))) Конечно же дома фотографирует Крути! У него уже прилично набита лапа рекомендую ✌ ) я жуткая одиночка и мне никто в этой жизни не нужен,прямо бесят все про половину вообще не понимаю вопроса,не верю в существование таковых ну а если без сарказма….. есть кому фотографировать;) но иногда пользуюсь замечательной функцией в телефоне ‘авто таймером’ ) Я далеко не всегда одна,особенно дома! Да и в путешествиях тоже и если получается вырваться хоть на время и побыть наедине с собой и книгами,безумно радуюсь! Я очень ценю личное пространство ‘своё’ и ‘его’. Мне кажется,у каждого человека оно должно быть и это нужно уважать… Слава Богу,у нас с этим всё Хорошо! Наверное это приходит с возрастом и опытом Насчёт половины…. есть мужчины,которые любят фотографироваться,ведут Инстаграм и другие соц сети,а есть мужчины иные….. которые любят фотографировать свою женщину,не ведут никаких страничек и предпочитают оставаться в тени. Вроде на всё ответила ) Ах да,мой животик-это не результат плотного ужина ))) и я знаю,что очень Любима,а все остальное-это такие мелочи. ♥️

A post shared by Ol’ga Barabanschikova (@barabusik) on